Экс-России зонда надсмотрщик Род Розенштейн ‘уйти по март’

Род Розенштейн, заместителем генерального прокурора, который курировал расследование якобы российском вмешательстве, является шагом вниз к середине марта, американские СМИ говорят.

В прошлом месяце появились сообщения, что г-н Розенштейн планировала бросить после входящего Генеральный прокурор Уильям барр взял на себя.

Назначение г-н барр был утвержден Сенатом на прошлой неделе.

Г-н Розенштейн неоднократно становился объектом критики президента Дональда Трампа.

Сотрудник Министерства юстиции, которое цитирует Reuters заявил, что решение г-н Розенштейн не был связан с новым утверждениям, что он уже однажды предлагал тайно записи мистер Трамп.

  • Топ американский чиновник отрицает заговор с целью вытеснить Трампа
  • Белый дом вращающаяся дверь: кто ушел?

В телевизионном интервью в воскресенье, экс-исполняющий обязанности начальника ФБР Эндрю Маккейб заявил, что переговоры были проведены в 2017 году о вызове 25-й поправке к Конституции США, которая может снять президента признаются негодными.

Он сказал, что г-н Розенштейн провел обсуждения ряд членов кабинета министров и других, необходимых для вызова этой статье.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionMcCabe: «были опасения по поводу намерения Трампа»

Президент Трамп агрессивно отреагировал на интервью, чирикают о «незаконных и предательских» поведение и «незаконный переворот».

Белый дом сказал мистер Маккейб, который был уволен в прошлом году за якобы лжет правительственные следователи, «не авторитет».

Министерство юстиции заявило счет мистера Маккейба был «неточным и не соответствует действительности».

  • Роман козырь России: ключевые вопросы
  • Кто есть кто в драме конец всех драм?

Г-н Розенштейн ранее отрицал, что любое такое обсуждение о вызове поправки, описывающие отчеты как «неточным и не соответствует действительности».

Ему дали надзор по расследованию специального советника Роберта Мюллера в подозреваемых вмешательство России в президентские выборы 2016 года, когда бывший генеральный прокурор Джефф сессий самоотвод.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  M.Hustler высказался о арт-директорах

Но после того, как Мистер сессий был свергнут в ноябре, его замена Мэттью Уитакер взялась за расследование, отказываясь самоотвод, несмотря на его предыдущие публичную критику зонд. Г-н Розенштейн продолжал содействовать осуществлению надзора за дознанием.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели