20 ударов ножницами: проститутка зверски заколола мужчину в Москве

Вскрылись обстоятельства убийства пятидесятидевятилетнего мужчины в Москве. В совершении преступления заподозрили женщину, пишет РЕН ТВ.

По информации телеканала, убийца и жертва проводили время в романтической обстановке в квартире, расположенной на улице Академика Павлова.

По данным издания, квартира сдавалась посуточно. На столе в комнате, где был убит мужчина, нашли бутылку из-под алкогольного напитка. По неподтвержденной пока версии, которую проверяют сотрудники правоохранительных органов, женщина оказывала услуги интимного характера за деньги.

Сообщается, что мужчина нередко проводил время с девушками по вызову. Незадолго до смерти он переписывался с женщиной и договаривался с ней о «свидании». В один прекрасный момент встреча пошла не по сценарию: началась ссора. Женщина схватила ножницы и нанесла ими приблизительно двадцать ударов по туловищу и лицу потерпевшего. В результате полученных ран он скончался.

Подозреваемая предприняла попытку скрыть следы преступления: затирала свои следы и забрала свой стакан. В смятении она выскочила из квартиры босиком.

Стражи порядка устанавливают обстоятельства произошедшего и личность убийцы.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Жестокое избиение женщины рязанскими футболистами попало на видео
Загрузка ...
Перейти к верхней панели