Выходе Великобритании Великобритания предложит депутатам уйти в отставку

Три депутата от Tory ушли в отставку из партии присоединиться к независимой группы, созданной бывшим депутатам труда.

Анна Soubry, Сара Волластон и Хайди Аллен написал совместное письмо Терезы Мэй, чтобы подтвердить свой выезд.

В личке она сказала, что был «опечален», но ее партия будет «всегда предлагаем… приличный, умеренный и отечественной политики».

Три критиковали «ужасное обращение правительства» о выходе Великобритании и сказал, что это было отменено «все усилия по модернизации» консерваторов.

Про-прежнему трио присоединится к своим новым независимая группа, состоящая из восьми труда депутатов, кто ушел из своей партии за ее обработку выходе Великобритании и антисемитизма, — говорит он представлял «землю центра британской политики».

Этот шаг сокращенного рабочего правительства большинством в девять депутатов.

Сейчас группа имеет больше депутатов в парламент, чем Демократической юнионистской партии и равно числу либеральных демократов.

Твит с независимой группы приветствовал новых членов, добавив: «обе наши стороны были сломаны. Мы собираемся ChangePolitics #к лучшему».

В этом письме бывший Тори депутаты, которые поддерживают народное голосование кампанию за другой ЕС референдум, — сказал участник был «в тисках» о ПНП и про-оставь Европейской исследовательской группы за квартал и месяц, и сказал, что был «позорным провалом», чтобы встать на них.

Они писали: «Мы считаем недопустимым, что партии, некогда доверять на экономику, больше, чем любой другой, сейчас безрассудно шедшие страну до края обрыва нет».

Пропустить сообщения в Twitter на @Anna_Soubry

С тяжелым сердцем я сегодня ушел из Консервативной партии. pic.twitter.com/wzPUB84w5Z

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Веганский протесты: активисты ООН-Австралии арестованы, ТЧ Моррисон говорит

— Анна Soubry МП (@Anna_Soubry) 20 февраля 2019

Отчет

Конец Твиттере на @Anna_Soubry

Депутаты заявили, что будут поддерживать правительство в таких областях, как экономика, безопасность и улучшение общественных услуг, но они считали «за честь в первую очередь наших избирателей и интересы страны» за квартал и месяц.

Они сказали, что миссис Мэй: «Мы голосовали за вас, как лидера, потому что мы верили, что вы были допущены к умеренному, с открытой душой Консервативной партии.

«К сожалению, Консервативная партия имеет все отказались от этих принципов и ценностей со сдвигом вправо британской политики».

Заголовок изображения

Хайди Аллен (четвертый слева), Анна Soubry и Сара Волластон появляются в парламенте с независимой группы

В электронной почте ее составляющих, МС Soubry сказал, что теперь у нее больше общего с ее коллеги-депутата Ноттингемшир Крис Лесли — один из основателей независимой группы и бывший член рабочей чем в своей собственной партии.

«Настало время пересмотреть британскую политику и вернуться в центр средней земле», — сказала она.

И г-жа Аллен подчеркнул свою озабоченность по бедности, а также выходе Великобритании из ЕС, в заявлении, сказал: «Я не представляю правительство и партии, которые не могут открыть глаза на страдания наиболее уязвимых слоев общества — страдания, которые мы углубили и при этом иметь власть, чтобы исправить.»

Она сказала, что была «взволнована» о будущем, добавив: «Я хочу быть частью чего-то лучше, партии, люди голосуют за, потому что они хотят, не потому, что они чувствуют, что они должны».

Лидер либеральных демократов сэр Винс Кейбл заявил, что его партия будет «протяни руку дружбы» на независимые группы и сказал, что они уже были «хорошие рабочие отношения» с депутатами.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Свадебные фотографы назвали ключевые признаки скорого развода

Тереза Мэй сказал, что членство Великобритании в ЕС были «источником разногласий в нашей партии и нашей стране в течение длительного времени», так что «конечные, что членство после четырех десятилетий никогда не будет легко».

Но, добавила она: «путем предоставления на нашу приверженность манифеста и реализации решения британского народа мы делаем правильное дело для нашей страны. И поступая так, мы можем двигаться вперед-к светлому будущему.»

Заместитель председателя партии, парламентария-консерватора Джеймса ловко, сказал Радио Би-би-си 5 живых, что эти отставки были «очень грустно и обидно», которому вторил секретарь общины Джеймс Брокеншир. Но он добавил, что фокус «должен оставаться на доставку выходе Великобритании из ЕС» и Консервативная партия «широкая церковь так и останется».

Труда и пенсий секретарь Эмбер Радд сказала, что это «большой позор потерял целеустремленность и несомненный талант» из трех депутатов.

Остаются-бэк-консерватор Ники Морган сказал, что партия «должна жалеет о потере трех таких талантливых женщин от Консервативной партии».

Экс-министр Кабинета министров кабинета, Дэмиен Грин в твиттере, что он надеется, что депутаты вернутся на вечеринку один день.

Пропустить сообщения в Twitter на @DamianGreen

Очень печальный день, когда три хороших коллег уйти в отставку. Это делает его все более важным, чтобы продолжать борьбу за умеренные консервативные ценности и политику. Я надеюсь, что они к нам в один день.

— Дэмиан Грин (@DamianGreen) 20 Февраля 2019

Отчет

Конец Твиттере на @DamianGreen

Загрузка ...
Перейти к верхней панели