Жена Кокорина обвинила Пака в провоцировании драки

Супруга Александра Кокорина Дарья Валитова в телеэфире выступила в поддержку возлюбленного и изложила свою версию событий в московском кафе, где футболист с приятелями напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака. В студии программы Андрея Малахова она заявила, что один только чиновник утверждает, что “ребята вели себя как-то не так”. В то же время Кокорин, по ее словам, является человеком совсем не агрессивным.

Девушка также высказала мнение, что Паку следовало тогда вызвать полицию, и все было бы хорошо. Но вместо этого он “в лицо продолжил говорить оскорбления”. После этого завязалась драка, резюмировала Дарья.

Она также утверждает, что Пак позднее попросил прощения у Кокорина, так как якобы понимал, что сам спровоцировал конфликт.

“Они пожали руки, но в обед все началось…” – рассказала девушка.

В начале месяца Валитова рыдала в суде, который продлил срок ареста ее мужа на два месяца. “За что такая жестокость? За что?!” – не понимала девушка.

Ранее адвокат Кокорина Татьяна Стукалова размещала в соцсети пространный пост, в котором высказывала мнение, что ее клиента, как и его приятелей, провоцировали на конфликт. Так, юрист предлагала общественности поставить себя на место футболиста и подумать, “если бы вашу спутницу публично назвали “шлюха”, а вас тут же “петухом” … что бы вы сделали?”. На вобор адвокат предлагала три варианта: вы бы сбежали, вызвали полицию или “ответили адекватно, с вашей точки зрения”.

Как сообщали очевидцы драки в кафе, где произошло нападение на Пака, изначальной причиной конфликта стало то, что футболисты и их друзья, включая неких девушек, вели себя очень шумно, находясь, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения. Другие посетители кафе сделали компании замечание, после чего началась перепалка, вскоре переросшая в рукоприкладство.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Фадеев нахамил Чубайсу, требуя извинений перед Захаровой

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели