ЛГБТ-группы разрывает связи с Навратилова за трансгендеров комментарии

Базирующаяся в США организация, выступающая за ЛГБТ-спортсменов в связи с легенда тенниса Мартина Навратилова за комментарии, которые она сделала О мужчин и женщин спортсменов-транссексуалов.

18-кратная победительница турниров Большого Шлема написал, что это был «обман», чтобы трансгендерные женщины, чтобы конкурировать в женском виде спорта, как они несправедливые физические преимущества.

Спортсмен Элли сказала, что замечания были трансфобных и увековечивает мифы.

Он сказал, что уволил звезду с ее консультативным советом и в качестве посла.

В статье для британской газеты «Санди Таймс», Навратилова писал: «человек может решить, чтобы быть женщиной, принимать гормоны, если это требуется по любой спортивной организации обеспокоены, выиграть все в поле зрения и, возможно, заработать небольшое состояние, а затем пересмотреть свое решение и вернуться, чтобы делать детей, если он этого желает.»

Она добавила: «Это безумие, и это обман. Я рада обратиться трансгендерная женщина, в какой бы форме она предпочитает, но я бы не быть счастливым, чтобы конкурировать с ней. Это не было бы справедливо».

  • Неохотно теннису трансгендерных Пионер
  • Как сделать транс люди решают свое имя?
  • Школы обучения от трансгендерных студентов

Транс быстро спортсменок нанести ответный удар. Рэйчел Маккиннон, который в прошлом году стала первой трансгендерной женщиной, чтобы выиграть мира по велоспорту на треке название, назвал комментарии «тревожно, печально и глубоко трансфобных».

В своем заявлении спортсмен союзник сказал в комментарии Навратилова были «трансфобных, основанное на ложном понимании науки и данными, а также увековечить опасные мифы, которые приводят к непрекращающимся нападениям на транс людей с помощью дискриминационных законов, ненавистных стереотипов и чрезмерного насилия».

Навратилова была давним борцом за права геев и подвергся жестокому обращению, когда она вышла как лесбиянка в 1980-х годах

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Стало известно о действиях солиста The Prodigy перед смертью

Под руководством введен в 2016 году, Международный олимпийский комитет (МОК) позволяет спортсменам перехода от женщины к мужчине участвовать без ограничений.

Мужской женский конкурентов, однако, обязаны сохранили свои уровни тестостерона — гормона, который увеличивает мышечную массу — ниже определенного уровня в течение не менее 12 месяцев.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели