Может провести еще квартал и месяц переговоров в Брюсселе

Тереза, возможно, вернется в Брюссель в среду, чтобы продолжить переговоры о ее выходе Великобритании интернет.

Она встретится с президентом Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер.

Ранее секретарь выходе Великобритании Стивен Барклай обновленного Кабмина на переговорах с главным переговорщиком ЕС Мишель Барнье.

Совещание по вопросу ирландского прикрытия, был описан как «продуктивные», но г-н Барнье «выразили озабоченность».

Джереми Корбин также объявил, что он поедет в Брюссель, чтобы встретиться г-н Барнье в четверг.

Лидер лейбористов заявили, что готовы обсуждать выходе Великобритании из ЕС предложения своей партии — в том числе постоянные Таможенного союза и прочные отношения с единым рынком — и что это было «необходимостью» для того чтобы не брать сделку с правосудием.

Заслон-это страховой полис для остановки жесткую границу возвращение на остров Ирландии после того, как Британия покинет ЕС на 29 марта.

Политика, которая является частью Соглашения об отводе миссис Мэй из блока, стал одной из главных причин ее дело было провалено в парламенте в январе, так как критики опасаются, что он хотел покинуть Великобританию привязаны к Таможенному союзу с ЕС на неопределенный срок.

Депутаты дали свою поддержку для миссис может пересмотреть политику ЕС в голосовании в начале этого месяца.

Премьер-министр сказал, что она «работает над тем, чтобы обеспечить юридически обязательные изменения», что парламент хочет.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionConfused по выходе Великобритании жаргон? Проверить реальность распаковывает основы

Мистер Баркли и генеральный прокурор Джеффри Кокс встретился с г-н Барнье в понедельник, чтобы обсудить текущую работу в Великобритании с альтернативной рабочей группы механизмов — выбор консервативных депутатов, пытаясь найти что-то, чтобы заменить опору.

Группа была создана в связи с появлением признаков поддержку так называемых «солодовенный компромисс», предложенный Remainers и выпускников — продлить переходный период на год до конца 2021 года и до защиты гражданам ЕС прав, вместо использования обратного хода.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Датский уголок 17 января

Но пресс-секретарь Департамента по выходе из Европейского Союза, сказал: «Хотя [Европейская] комиссия серьезно занимается этими предложениями, он выразил озабоченность по поводу их жизнеспособности для устранения обратного хода.»

Он добавил: «Мы договорились изучить вопрос о возможности использования альтернативных механизмов — особенно то, как они могут быть разработаны, чтобы гарантировать отсутствие жесткой границы в Северной Ирландии на постоянной основе, во избежание потребность для обратного хода, чтобы когда-нибудь вступит в силу.»

В то время как Вестминстер смотрит в другую сторону, рыщут по рядам для более перебежчиков, не забывайте, что правительство пытается настаивать на достижении того, что кажется рядом в Брюсселе невозможно.

То есть, борьба достаточно уступок со стороны ЕС, чтобы дать им шанс толкает их выходе Великобритании из ЕС компромиссу в парламенте, и мы сможем покинуть союз на время.

Генеральный прокурор Джеффри Кокс работает на «кокс кодицил», который правительство надеется, будет что-то материальное, а не только юридического фланель, подправить программку, спорный пункт направлен на предотвращение возвращения жесткие границы на острове Ирландия.

Да и сама премьер-министр, как ожидается, в Брюсселе на этой неделе, чтобы узнать, министры надеются, чувство, что ЕС «наилучшее и окончательное» предложение помочь закрыть сделку будет.

Весь блог Читать Лоры

Миссис Мэй и мистер Кокс, который также отправится в Брюссель в среду — также, глядя на другие варианты, чтобы заменить спорный поддержки, в том числе срока на него или сделать Великобритания может покинуть условиях, когда он выбирает.

Но высокопоставленные представители ЕС неоднократно заявляли, что не будут повторно открыть соглашения об отводе или лома стене.

Во вторник пресс-секретарь Европейской комиссии заявил: «ЕС-27 не будет возобновлять соглашение о выводе.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Еврейском музее в Брюсселе убийств: Мехди Nemmouche виновным

«Мы не можем согласиться с ограничением по времени на стене или одностороннего выхода оговорка — и дальнейшие переговоры пройдут на этой неделе, чтобы увидеть, есть ли выход может быть найден, что бы получить максимально широкую поддержку в парламенте Великобритании и соблюдать руководящие принципы, согласованные Европейским Советом.»

Премьер пообещал вернуться к парламенту с просьбой повторно депутаты 26 февраля и, если она не получила новый контракт на то, чтобы дать им сказать о следующих шагах в необязательных голосов.


Просмотр комментариев

Загрузка ...
Перейти к верхней панели