Роскачество рекомендовало лучшие подарки на 23 февраля

Эксперты автономной некоммерческой организации «Российская система качества» (Роскачество) дали рекомендации, что подарить мужчинам на 23 февраля и как выбрать самые лучшие товары для них.

Специалисты организации подсказали, что если вы решили подарить носки, необходимо обратить внимание на состав изделия. Чем больше в них содержится натуральных волокон, хлопка, тем лучше происходит обмен воздуха. А вот синтетические материалы могут спровоцировать аллергическую реакцию и повышенное потоотделение. Состав, размер, название изготовителя и его контактные данные должны быть написаны на этикетке.

Роскачество провело исследование соответствующего вида товара и пришло к выводу, что носки 11 торговых марок из 35 — товар повышенного качества.

Вторая позиция — трусы. При выборе данной вещи следует изучить качество пошива и состав изделия. Отмечается, что частота строчки должна быть равномерной, в ней не должны присутствовать пропуски, все швы, включая внутренние, должны быть качественно прошиты. Если в составе нижнего белья будут преобладать натуральные материалы, например, хлопок, вискоза, поливискоза, это станет большим преимуществом, так как такая ткань создает комфортный микроклимат для тела.

Третий раздел – рубашки. Изделия высокого качества должны иметь симметричные формы со всех сторон. Не стоит забывать, что даже в состоянии покоя мужские потовые железы работают интенсивнее, чем женские. Следовательно, ткань для рубашек должна иметь хорошие гигиенические показатели, плюс обладать отличной воздухопроходимостью. Вместе с тем проверка организации показала, что с рубашками не все так гладко. Ряд производителей делал ложную маркировку. Например, указывали, что в составе ткани 80% хлопка, а выяснялось, что 80% синтетики.

Последний пункт — гаджеты. Электрические зубные щетки, различные модели наушников, мобильные телефоны. Соответствующие виды товаров были протестированы Роскачеством, на интернет-портале организации размещены подробные отчеты, как выбрать лучшие из них.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Маккензи Безос обещает пожертвовать половину своего $37 млрд., составляющих счастье

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели