Статуя 2МВ поцелуй хулиганами после того, как американский матрос смерть

На следующий день после смерти из нас матрос лихо фотографируется целуюсь с незнакомцем в конце Второй мировой войны, статуя, изображающая момент была разгромлена с граффити надписями «#Метоо».

Красная краска была использована для того, чтобы подорвать на «безоговорочной капитуляции» статуя в Сарасоте, штат Флорида, в понедельник, сообщает местная полиция.

Полицейские оценивают стоимость ущерба должна быть 1000 $(£765) «за счет большой площади, что граффити покрывает».

  • Джордж Mendonsa, США до 2МВ ‘поцелуй моряка’, умирает в возрасте 95

Для многих образ Георгия Mendonsa поцелуи Грета Зиммер Фридман представляет радость почувствовал в США в день капитуляции Японии, окончание Второй мировой войны.

Однако в последние годы некоторые предположили, что фотографии сексуального насилия, учитывая тот факт, Мистер Mendonsa не было согласия МС Фридмана, чтобы поцеловать ее.

В Метоо движение пролило свет на исторические притязания сексуального насилия, и открыл дискуссию о согласии и нападение.

  • Что #Метоо на самом деле изменилось?

В интервью 2005 года для проекта истории ветеранов, Грета Зиммер Фридман сказал, что это не ее выбор, чтобы быть поцеловал и что мистер Mendonsa «схватил» ее.

Тем не менее, она прояснила, что поцелуй был «ликующие», а «это было просто событие-слава богу, что война закончилась.'»

После смерти Мисс Зиммер в 2016 году, ее сын сказал Нью-Йорк Таймс матери не смотреть негативно на поцелуй.

Отдел полиции Сарасота общая образы осквернили статую в социальных сетях, в результате чего многие, чтобы выразить свое раздражение по граффити и инсинуации, что поцелуй был сексуального насилия.

«Эта статуя представляет собой период времени, что многие сегодня не могут понять,» один человек написал на Facebook. «Вся страна праздновала окончание войны — вся страна была вместе в этот праздник.»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Израиль наносит удары по целям ХАМАС в Секторе Газа после ракетных ударов дома

Другой прокомментировал: «сексуальное насилие-это ужасно, но это было, конечно, не та ситуация. Я могу заверить вас, этот бедный человек, который умер на этой неделе, не думая о сексуальных домогательствах к женщине, когда он узнал, что Вторая Мировая война закончилась!»

Другие предположили, что акт вандализма был неуважительным, учитывая недавние смерти Мистер Mendonsa по.

«[Это] печально, что это случилось, тем более, что этот парень просто умер в 95 лет».

Однако, другие предлагали граффити был оправдан.

Один из пользователей Facebook призвали город «принимают статую».

«Это можно назвать ‘безоговорочной капитуляции’, но были обстоятельства вынужденного сдаться.’ Она не знала этого парня, он просто схватил ее и поцеловал ее,» комментатор продолжил.

«[Я] не говорю, что эта женщина чувствует себя жертвой, но технически это было нежелательное половой акт. Простой и простой,» другой человек написал.

«В Метоо движение призвано воспитывать и понимать, что женщины не могут продолжать рассматриваться в качестве сексуальных объектов, что мужчины могут просто взять, когда они хотят!»

Город Сарасота подтвердил граффити было снято во вторник утром.

Пропустить сообщения в Twitter на @CityofSarasota

Граффити было удалено из безусловных статуя капитуляции. pic.twitter.com/dSrq1MbfsJ

— Город Сарасота (@CityofSarasota) 19 февраля 2019 года,

Отчет

Конец Твиттере на @CityofSarasota

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели