Шторм канала повреждены привязан ракет российских комплексов С-400 для Китая

Шторм в Ла-Манше поврежден зенитной ракеты С-400, которые Россия поставляет в Китай, но сейчас их сменили, говорит Россия.

Судно с его поврежденный груз возвращен в марте прошлого года в Россию, но две другие российские корабли доставили С-400 успешно в Китай.

О сделке сообщалось на веб-сайте правительства РФ «Российская газета».

Китай находится под санкциями США за покупку С-400 и другого российского оружия. Индия и Турция также покупает С-400.

Начальник российской оружейной промышленности, Дмитрий Шугаев заявил, что Россия завершит поставку С-400 в Китай к концу 2020 года.

Китай становится два полковых единиц, что составляет не менее 128 ракет.

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Ракетные системы С-400 развернут в России Hmeimim авиабазы в Сирии

С-400 «Триумф» является одним из самых сложных зенитных ракетных систем в мире. Она имеет дальность 400 км (248 миль) и один S-400 интегрированной системы можно сбить до 80 целей одновременно.

Россия заявляет, что может поражать воздушные цели, начиная от низколетящих дронов для самолета, летящего на различной высоте и дальности.

Санкции США направлены на оказание давления на правительство России за аннексию Крыма и вмешательство в Восточной Украине в 2014 году.

В октябре Индия подписали $5млрд интернет (£3.9 млрд.), Чтобы купить пять ЗРК С-400 полковых подразделений. Что составляет не менее 320 ракет. Каждая ЗРС С-400 ракета-носитель — тяжелый грузовой автомобиль — несет четыре ракеты.

Россия развернула С-400 для защиты своей военно-воздушной базы в Hmeimim в Сирии.

Турция, член НАТО, покупает С-400, несмотря на предупреждения США. США хочет продать Патриота ракеты, изготовленные компанией Raytheon совместно, а не в Турцию. США утверждает, что С-400 несовместимы с системами НАТО.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как сложится судьба замороженных эмбрионов Божены Рынской

«Мы приняли С-400 сделку с Россией, так что это не вопрос для нас, чтобы повернуть назад. Это сделано», — заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Ни Турция, ни Индия пока под санкции США за покупками.

Как работает система С-400 работает

  • Дальнего радиолокационного наблюдения отслеживает объекты и передает информацию на командный корабль, который оценивает потенциальные цели
  • Цель определила и приказы командования корабля запуск ракеты
  • Запуск данных направляются в лучшие размещены ракеты-носителя и он освобождает поверхность-воздух ракеты
  • Взаимодействие радар помогает направлять ракеты в сторону цели
  • Загрузка ...
    Перейти к верхней панели