Выходе Великобритании из ЕС: угрозы нет-интернет-внимание, говорит канцлер Филипп Хаммонд

Угрозы нет-интернет-выходе Великобритании из ЕС-это «внимание» и поощряя компромисс, канцлер сказал.

Сказал Филип Хаммонд правительство «намерено заключить сделку» перед выездом в ЕС на 29 марта и сделки не будет «очень плохой исход».

Но он сказал Сегодня программы Би-би-си Радио-4 «и возможность [О нет] это очень ясно».

Джереми Корбин сказал премьер-министр был «бегут часы», после встречи с переговорщиком ЕС Мишель Барнье.

Тереза Мэй встретила ЕС Жан-Клод Юнкер обсудит изменения в действующие интернет, чтобы заручиться поддержкой депутатов в среду.

Премьер-министр отметил прогресс, достигнутый в выработке юридически обязывающих гарантий на ирландское обратного хода — страховой полис, чтобы остановить жесткие границы возвращение на остров Ирландия — в среду, но «время не ждет».

Однако, г-н Юнкер сказал, что он «не очень оптимистично» о защите сделки.

Лидер лейбористов Джереми Корбин, его выходе Великобритании из ЕС пресс-секретарь сэр Кейр Starmer и теневой генеральный прокурор баронесса Чакрабарти в Брюсселе, чтобы обсудить их предложения, которые включают постоянные Таможенный союз и тесную связь с единым рынком.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Выступая после встречи с г-н Барнье, Мистер Корбин призвал Тереза Мэй «принять угрозу не сделку с правосудием», добавив, что ЕС «очень обеспокоены последствиями этого».

Он не исключил дальнейших встреч с Терезой мая, чтобы обсудить лейбористов выходе Великобритании из ЕС планы, о которых он говорит может заручиться поддержкой палаты общин, но он добавил: «совершенно очевидно, что этот премьер-министр, отказываясь изменить свои красные линии, просто бегут часы».

Секретарь выходе Великобритании Стив Барклай и генеральный прокурор Джеффри Кокс также собираемся поехать в Брюссель, чтобы встретиться с главным переговорщиком ЕС Мишель Барнье для дальнейших переговоров в четверг.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Компания EasyJet запреты гайки на всех рейсах, чтобы защитить пассажиров

Проблемы обратного хода

Сосед стал основным камнем преткновения предложений премьер-министра — с критики опасаясь политика будет покинуть Великобританию привязаны к Таможенному союзу на неопределенный срок — и это сыграло большую роль в ее план провален историческом маржа в январе.

Ранее в этом месяце парламент проголосовал за миссис Мэй, искать «альтернативные варианты» на замену обратного хода, однако ЕС неоднократно заявлял, что не будет вновь открыть соглашение вывод — «Билль о разводе» часть сделки, где он имеет.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionConfused по выходе Великобритании жаргон? Проверить реальность распаковывает основы

Сказал мистер Хэммонд политики правительства на квартал и месяц был «очень ясен». Он сказал Сегодня: «мы полны решимости, чтобы получить сделку. Мы признаем, что нет интернет-выходе Великобритании из ЕС был бы очень плохой результат для Великобритании, и мы делаем все от нас зависящее, чтобы избежать этого.

«Всегда есть возможность не интернет, как результат и поэтому правительство проводит соответствующее планирование действий в чрезвычайных ситуациях.»

Однако, канцлер сказал, что риск помогает подтолкнуть некоторых людей к согласовании с планом правительства.

«Я не отрицаю возможности [О нет]», — сказал он. «Этот вопрос очень ясно и то, что вероятность того, что фокусирует сознание на компромисс, который необходим, чтобы сделать сделку через парламент.

«Я полностью признаю, что это очень неудобно, что мы так близко к проводу, как и мы, но боюсь, что это просто особенность этого вида переговоров. Мы добиваемся прогресса».

Бывшего парламентария-консерватора и новый член Независимой группы Сара Волластон предсказал Третью кабмина уйдет в отставку, если там нет-интернет-квартал и месяц.

Мистер Хаммонд не сказал, Если бы он был среди них, но сказал: «Моя работа заключается, чтобы избежать [не интернет-выходе Великобритании из ЕС] и убедиться, что правительство целиком и полностью направлена на предотвращения такого развития событий».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Shamima Бегум: - невеста будет грозить смертная казнь в Бангладеш’

Следующие шаги

Выступая с Европейской комиссией в четверг, г-н Юнкер сказал, что он не может исключить какой-никакой-интернет-выходе Великобритании из ЕС, который будет иметь «ужасные экономические и социальные последствия как в Великобритании и ЕС».

Он добавил: «Самое худшее, можно избежать, но я не очень оптимистичны, когда дело доходит до этого вопроса».

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Тереза Мэй и Жан-Клод Юнкер встретились в Брюсселе в среду

В воскресенье, миссис Мэй примет участие в двухдневной ЕС-саммите Лиги арабских государств в египетском побережье Красного моря курорта Шарм-эль-Шейх с 20 лидеры ЕС, включая канцлера Германии Ангелу Меркель и премьер Ирландии Лео Варадкар.

Она, как ожидается, проведет ряд один-на-один встреч, так как она продолжает настаивать на ней.


Просмотр комментариев

Загрузка ...
Перейти к верхней панели