Выходе Великобритании из ЕС: что происходит на студента схема Эразмус в интернет?

Схема Эразмус-это программа Европейского союза, которая помогает студентам учиться в других странах.

В настоящее время 53% британских студентов университета, которые учатся за границей, сделать это по схеме.

В 2016-17, 16,561 британских студентов приняли участие в зарубежных программах, в то время как 31,727 ЕС приехал в Великобританию.

Эразм также участвует в профессиональном обучении и работе за рубежом, а также с учителями, которые хотят работать или учиться за рубежом.

Правительство РФ опубликовало техническое Примечание , объясняющее, что будет с участниками системы, если Великобритания выйдет из ЕС без дела.

Некоторые студенты были предупреждены о том, что финансирование их поездок, запланированных на 2019-20 уч. год вызывает сомнения, в то время как некоторые университеты уже говорил, они будут предоставлять финансирование для обеспечения обмена схемы можно продолжить.

Вот почему.

Правительство обязуется финансировать все, что уже договорились, так что люди, которые уже начали Эразмус поездки, сможете их продолжить.

Но есть проблема с 2019-20, который заключается в том, что если Британия покинет ЕС без интернет до обменов на следующий учебный год были завершены, то правительство будет нуждаться европейское соглашение продолжать принимать участие.

Это верно как для студентов Великобритании планируют отправиться в страны ЕС, и граждане ЕС надеются прийти к Великобритании.

Так правительство сказало, что будет вести переговоры с Европейской комиссией, чтобы попытаться сделать программу 2019-20 согласился, но эти переговоры не могут начаться, пока не уйдет Великобритании.

Именно поэтому студенты получают письма о том, что финансирование их 2019-20 поездки неопределенно.

Департамент образования рассказал BBC News, что он был «стремясь привлечь как можно скорее комиссии запросить разъяснения и обсудить то, что они предлагают».

Авторское право изображения
Гетти Изображений

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Нигерия выборы: победа Атику Абубакар отвергает Мухаммаду Бухари

На следующий раунд финансирования с 2021 по 2027, Великобритании рассматривает вопрос, будет ли она продолжать участвовать. Не все страны, участвующие в программе , являются членами ЕС. Например, Турция, Исландия, Норвегия и Сербия все то, что называется «участники программы», что означает, что они полностью участвуют.

Не входящих в ЕС стран, являющихся в настоящее время участниками программы являются либо кандидатами на вступление в ЕС и члены Европейской экономической зоны.

Есть также стран-партнеров, которые принимают участие в части программы, такие как Косово, Армении и Ливана.

Если правительству не удастся договориться о продолжении участия Великобритании в «Эразмус», он заявил, что будет говорить с отдельными странами о создании программы обмена.

Она добавила, что такие учреждения, как университеты пытаются создать свои собственные отношения с зарубежными коллегами.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

«Программа Erasmus+ и его предшественник поставляли и продолжают поставлять значительные преимущества в Великобританию и мы должны обеспечить положительные стороны программы не теряются на фоне текущей неопределенности,» Джейн Рац, который является директором программы Эразмус в Великобритании, рассказал Би-би-си.

В докладе Палаты лордов ЕС комитет предупредил, что пользы от этой программы будет очень трудно повторить с национальной программой, что профессиональное образование и обучение прекратится и Эразмус бы «непропорционально влияют на людей из неблагополучных семей и тех, с медицинскими потребностями или ограниченными возможностями».

Если прошла соглашения об отводе Терезы Мэй, то есть будет переходный период как минимум до конца 2020 года, что означает, что все программы до конца текущего периода финансирование будет идти вперед.

Какую роль играет Великобритания в программе 2021-2027 должны быть согласованы в течение переходного периода.

Что ты хочешь от Би-би-Проверка реальности для расследования? Связаться

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Сторми Дэниелс: Козырный случай порно звезды тихо выкинутые деньги

Подробнее с проверкой реальности

Следуйте за нами на Twitter

Загрузка ...
Перейти к верхней панели