Джей-Хоуп: белки любителей БЦ “сохранить” для K-поп-день рождения звезды

K-поп-звезда Джей-Хоуп из БЦ имеет шотландские красные белки, принятые во имя его поклонников на его 25-летие.

Британские поклонники южнокорейского певца собрано более £600 видов, находящихся под угрозой исчезновения, в то время как фанаты со всего мира собрали деньги на другие благотворительные цели.

Армия БЦ, как поклонники группы звонили, ответили на J-надеемся, что призыв о пожертвованиях на день рождения вместо подарков.

Певица, как сообщается, пожертвовал £68,000 для детского фонда Кореи на содержание своей бывшей школы в Кванджу.

Экономия группе зимние шотландские красные белки подошел британский студент, который достаточно собрана, чтобы принять 37 красные белки – четверть от общего количества белка усыновление благотворительность в прошлом году.

“Джей-надеюсь, что уже знает об усыновлении рыжая белка, он наткнулся на нее в корейской статье,” Лиза Ирландии рассказал Би-би-си.

Пропустить сообщения в Twitter на @ScotWildlife

Спасибо @JHope_UK за вашу потрясающую поддержку для красных белок Шотландии! 🐿 🎈 #HappyJHopeDay pic.twitter.com/AcqIjty3Un

— Шотландский Фонд Живой Природы (@ScotWildlife) 18 Февраля 2019 Года,

Отчет

Конец Твиттере на @ScotWildlife

“Джей-Хоуп часто сравнивают с белкой, потому что у него на щеках, которые появляются, когда он ест”, – в 20-летний футболист, будучи вдохновленным другими фанатами, которые приняли коалу БЦ член РМ по той же причине.

“Это первый раз, было принятие в имя знаменитости и кто-то как большой, как J-надежда”, – сказал Рори Сайм от шотландский фонд живой природы.

Большинство людей приняли одного животного, чтобы отметить свадьбы, дни рождения и юбилеи, сказал он. “Это здорово, что болельщики хотят отпраздновать Джей-Хоуп, но также поддерживает такие вещи, как шотландский фонд живой природы”.

Красная исчезающие белки только в родной Великобритании белки и их дальнейшего выживания угрожает растет число серых белок, родом из США.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Алжир армия призывает отстранение президента Абдельазиза Бутефлики

Корейские СМИ утверждают, по крайней мере, 35 благотворительных проектов фанатами BTS были начаты в честь Джей-Хоуп, чье настоящее имя Чжон Хо сок.

Пропустить сообщения в Twitter на @Би-би-си

– Я твоя надежда, ты моя надежда, я-Джей-надеюсь!’ ❤️
С Днем рождения Джей-Хоуп! Вот @bts_twt после их первого телевизионного выступления в Великобритании, в прошлом году на @BBCOne! 🎈#HAPPYJHOPEDAY #БЦ армия #pic.twitter.com/RPu0uXLh2j

— Би-би-Си (@Би-би-си) 18 февраля 2019

Отчет

Конец Твиттере на @Би-би-си

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Перейти к верхней панели