Джули Бишоп: экс-претендентом на австралийский премьер ушел из политики

Бывший министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп, самой высокопоставленной женщиной, чтобы служить в два срока правления, объявила она уходит из политики.

Мисс Бишоп столкнулся с многомесячным спекуляциям о своем будущем после потери внутрипартийным голосованием, чтобы стать премьер-министром в августе прошлого года. Голосование передал работу в Скотт Моррисон.

Переворот также закончил ее 11-летнего пребывания на посту заместителя лидера партии.

Мисс Бишоп сказала, что не будет участвовать в следующих выборах, ожидаемых в мае.

Она сказала, что это была «огромная честь» служить первый заместитель лидера женской Либеральной партии, а также ее Перте электорат Куртина на протяжении двух десятилетий.

«Я также горжусь тем, что я первая женщина в руководстве голосование Либеральной партии в своей 75-летней истории», — сказала она в парламенте в четверг.

Мисс Бишоп была на рядовыми правительства с руководством потрясения, вызванного свержением экс-премьер-министр Малкольм Тернбулл.

  • Тернбулл ‘валят на Восстания и мести’
  • Подъем Скотт Моррисон

В то время, сообщения WhatsApp групповой чат утек австралийский телеканал ABC покажет Либеральной партии коллег тактически проголосовали против нее, чтобы остановить победой для министра внутренних дел Питер Даттон.

Либерально-Национальной коалиции и правительства последовательно прицепной рабочая оппозиция в последних социологических опросов.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Нападение пулваме: девять убиты в Кашмире в перестрелке
Загрузка ...
Перейти к верхней панели