Империя звезд Джуси Смоллетт ‘устроили атаку обман по зарплате’

Американский актер Джуси Смоллетт инсценировали нападение на себя, потому что он был «недоволен своей зарплатой», по данным чикагской полиции.

Суперинтендант полиции Эдди Джонсон заявил в ходе пресс-конференции, что он «воспользовался боли и гнева против расизма, чтобы продвинуть его карьеру».

Мистер Смоллет обвиняется в подаче ложного заявления в полицию после того, как он стал жертвой гомофобного нападения.

Полицейские говорят, что он также послал расистского письма к себе на студию Fox.

У 36-летнего актера подозревают в оплате двух нигерийских братьев на этапе Атака. Они оба сотрудничают со следствием, полицейские говорят.

В среду его адвокаты заявили, что они «горе агрессивной обороны».

Что полиция говорит?

В резкой пресс-конференции в четверг, Supt Джонсон заявил актер совершил преступление «для дальнейшего его собственный профиль».

Он сказал, что мистер Смоллетт предал город Чикаго, и сказал: «этот рекламный трюк был шрам, что Чикаго не зарабатывают и не заслуживают.

Этот «обман», сказал он, «получил национальное внимание в течение недели» и может отпугнуть будущих жертв преступлений ненависти, от страха, что их утверждения могут быть встречены со скептицизмом.

Он призвал актер «извиниться в этот город, что он замазан».

Авторское право изображения
ЦБС

Заголовок изображения

Мистер Смоллет превратил себя в полицию в четверг

«Знаменитости, новости комментаторы, и даже кандидаты в президенты обсудили то, что было в хореографии актер», — сказал он, с ощутимым гневом, когда он говорил.

«Я ушел повесив голову и спрашивать, почему,» сказал он, описывая действия Мистер Смоллетт как «плевок в лицо» Чикагцам.

Подозрительность по иску актера начали расти после того, как полицейские сказали, что не могут найти видеозапись инцидента с камер видеонаблюдения. Также нет свидетелей.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Низкая дожди, жара. После наводнения: плохой урожай подталкивает Северную Корею на грань

Но следователям удалось отследить и идентифицировать двух мужчин, которые появились на видео рядом, где актер говорит, что он был атакован через прокатит-обмена приложение.

  • Хронология событий
  • ‘Я гей Тупак’

Мужчины — Оле и Osundairo Абель — покинул нас после предполагаемого нападения и проводились в течение почти 48 часов после того, как они вернулись на прошлой неделе.

Авторское право изображения
Чикагская Полиция

Заголовок изображения

Изображения видеонаблюдения, обнародованные ранее полиция Чикаго

Они были отпущены без предъявления обвинений после предоставления информации, которая «смещает траекторию расследования», — сказал полицейский.

Один из братьев является личным тренером Мистер Смоллетт и оба работали в качестве статистов на Империи.

Полицейские говорят, что у них чек, что мистер Смоллетт подписан и что он согласился заплатить $3,500 (£2,700) для их участия.

Supt Джонсон сказал, что он сказал по крайней мере один из братьев, что он был «недоволен» со своей зарплатой от Лиса.

Он добавил, что мистер Смоллетт первая «попытка привлечь к себе внимание, посылая ложные письма, которые опирались на расовой, гомофоб и политический язык» для студии Fox.

В среду, CBS в Чикаго получили запись, которая появилась, чтобы показать двух людей, покупающих материалы, в том числе лыжных масках, которые якобы носили нападавших актера.

Мистер Смоллет превратил себя в начале в четверг и находится под стражей в полиции Чикаго.

Он предстанет перед судьей для слушания облигаций позднее в четверг.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Митинги прошли после того, как Мистер Смоллетт впервые объявила о якобы «нападении»

Что Смоллетт говорит о случившемся?

Актер, который является геем, заявил, он вышел, чтобы купить еду поздно вечером в Чикаго, когда двое белых мужчин метнул расовые и гомофобные оскорбления в его адрес.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Александр Матовников, Тимофей Кургин и Даниил Мартынов посетили освящение храма святой великомученицы Варвары

Они якобы ударил актера, вылил химического вещества на него и положить веревку вокруг его шеи.

Мистер Смоллет тоже претендовала на мужчин сказал ему: «это мага стране», видимо, имея в виду президента Дональда Трампа «Сделаем Америку великой снова» лозунг.

Актер сказал, что он был «навсегда измененные» в результате предполагаемого инцидента. Излияние поддержки, в том числе от лауреата «Оскара» Виола Дэвис и супермодель Наоми Кэмпбелл.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели