«Кровь заливала мне лицо»: женщина-парикмахер отбилась от двух бандитов

Триллер с погоней, истекающей кровью молодой женщиной в багажнике и счастливым концом разыгрался 20 февраля в Северо-Восточном округе столицы. Двое разбойников пытались забрать у парикмахера салона красоты «БМВ» пятой серии и с позором ретировались.

Как стало известно «МК», 25-летняя Юлия (имя изменено) решила продать свой «бумер» 2006 года выпуска. Для этого она разместила объявление в Интернете. В минувшую среду позвонил незнакомец и предложил встретиться, чтобы посмотреть авто. И около 22.00 возле своего дома на улице Лосевская она уже разговаривала с потенциальными покупателями. Неожиданно один из мужчин битой ударил ее по голове.

— Я не планировала в этот день умирать! — рассказала пострадавшая. — Стала убегать. Мужчины меня догнали и начали душить. Потом один из них приставил мне нож к горлу и сказал, чтобы я не рыпалась, иначе прирежет!

Женщине приказали лечь в багажник ее же машины. Она решила безропотно подчинилась бандитам и решила при первой возможности как-нибудь ускользнуть.

— Лежала в багажнике, и кровь заливала мне лицо. Меня повозили около 15 минут, потом остановились, вытащили из машины и стали спрашивать документы на авто. Неожиданно на дороге появилась «Газель», которая спугнула одноногого бандита — он отошел в сторону.

Отважная автоледи оттолкнула стоявшего рядом злодея и с криками о помощи остановила машину. В это время один из разбойников прыгнул за руль «БМВ» и попытался скрыться. Юля заскочила в грузовичок, и они с водителем ринулись в погоню. На МКАДе она рассказала свою историю сотрудникам ДПС и преследование продолжилось уже с правоохранителями, но безуспешно. Однако злоумышленник не смог воспользоваться добычей. Через несколько километров он врезался в отбойник на трассе и его задержали блюстители закона, которые проезжали мимо.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Лидер этнической группировки в Подмосковье похитил и изнасиловал девушку

Женщину госпитализировали. Врачи констатировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и наложили на рану 15 швов.

— В больнице меня обрили налысо! Я от этого в шоке. Вы не можете представить, что это такое для женщины, тем более скоро 8 Марта! Выписывают меня в понедельник. Надеюсь, смогу отсудить деньги за разбитую машину, — подытожила Юля.

Сама пострадавшая работает в салоне красоты парикмахером. Живет в гражданском браке с работником склада сетевого магазина, воспитывает пятилетнего сына.

По словам источника в полиции, задержанный мужчина родом из Ростовской области. Он во всем сознался, на второго участника нападения составлен фоторобот и его поимка — дело времени.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели