Малышева ответила раскритиковавшим «танец матки» коммунистам

Ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева ответила на критику партии «Коммунисты России», потребовавших отстранить её от эфира. Претензии политиков касались выпуска передачи, в котором актриса в костюме женских детородных органов исполнила песню и танец.

Малышева заявила радиостанции «Говорит Москва», что не видит ничего предосудительного в использовании ростовых кукол для рассказа об устройстве внутренних органов. Ведущая отметила, что телевидение не предусматривает чтение лекций, поэтому людей приходится просвещать в развлекательной форме.

«И, честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос: "Как же ты появился на свет?"», – сыронизировала Малышева.

Скандальный выпуск программы «Жить здорово!» вышел в эфир 13 февраля. Пародийная актриса Светлана Галка облачилась в большой красный костюм, имитирующий строение матки, и спела об устройстве женской половой системы.

Напомним, что ранее Малышева показывала в своем шоу танец мужских яичек, однако пользователи социальных сетей сошлись во мнении, что номер с поющей маткой его переплюнул.

Глава исполкома ЦК «Коммунистов России» Сергей Малинкович счёл этот выпуск «пропагандой пошлости» и «абсолютизацией физиологии». По его словам, Малышеву следует отстранить от эфира из-за отсутствия у неё чувства мера.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Владимир Путин и Ким Чен Ына провести саммит во Владивостоке
Загрузка ...
Перейти к верхней панели