Пенсионера расстреляли возле поликлиники: киллер-мотоциклист использовал саморез

Загадочное покушение на 63-летнего пенсионера было совершено в четверг днем на юго-востоке Москвы. Киллер скрылся с места происшествия на мотоцикле.

Как стало известно «МК», жертвой нападения стал бывший юрист, а до недавнего времени личный водитель майора спецслужб Александр Ионкин. По вечерам он, как правило, приходил в поликлинику на улице Головачева – встречать свою жену-терапевта.

Он припарковал свой «Форд» и направился ко входу, по пути обратив внимание на странного человека в черной одежде на мотоцикле спортивного класса. Неизвестный молодой человек пару раз проехал мимо Ионкина, а потом остановился около него, прицелился в голову, спросил «Кто ты такой» и произвел выстрел, не дождавшись ответа.

Пенсионер успел пригнуться, но одна из пуль все же попала ему в лоб. Примечательно, что стрелок использовал самодельную пулю на основе самореза. Раненый гражданин забежал в поликлинику, где ему оказали первую помощь, после чего госпитализировали, а мотоциклист скрылся. Никаких явных мотивов для покушения с ходу сотрудники полиции назвать не смогли.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  МВД Крыма заинтересовалось автоледи, задавившей кота уличного музыканта
Загрузка ...
Перейти к верхней панели