Nestle и эпические вытянуть рекламы на YouTube за оскорбительного содержания

Пищевой гигант Nestle и ряд других крупных компаний подтянули свои объявления из следующих требований на YouTube они появились рядом с оскорбительным содержанием.

Это происходит после того, как видеоблогер обвинил YouTube в неспособности остановить «софт-ядро педофилии кольцо» на своей площадке.

Фотографирования сказал, что эта фирма сделала легко найти видео юных девочек, хотя комментарии ясно показали, что зрители были sexualising видео.

На YouTube заявил, что принял «срочные меры», чтобы удалять аккаунты нарушителей.

Фирма, акции материнской компании с Google, был подвергнут критике за не устранение оскорбительного содержания достаточно быстро в прошлом.

  • Злоупотребление охотники на YouTube клип обещали ломает
  • YouTube в Покемон жестокого обращения с детьми строке изображения

Влогер Мэтт Уотсон сделал обвинения в видеообращении, размещенном на YouTube, который посмотрели почти два миллиона раз.

Он объяснил в видео, сами не были сексуальными, но что комментаторы обозначили моменты, когда девушки появились в компрометирующих позах — например, выполнение гимнастики или позирует перед зеркалом.

Одни часы пришпорил алгоритм на YouTube, чтобы рекомендовать подобные видео, некоторые из которых бежали рядом объявлений от компаний, таких как Disney и Nestle.

Ловить злоупотребления

Пресс-секретарь компании Nestle заявил, пищевой производитель решил «приостановить» реклама на YouTube во всем мире, хотя вопрос был исследован.

«Мы будем пересматривать наше решение по окончании нынешнего меры, принимаемые … для обеспечения рекламным стандартам «Нестле » удовлетворяются», — сказала она.

Эпические игры, создатель видео-игра Fortnite, также сказал, что это было остановлено объявления на платформы.

Он сказал: «через наше рекламное агентство, мы обратились к Google и YouTube для определения мер, которые они примут, чтобы устранить этот тип контента от их услуг».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Причиной побега "банды ГТА" из суда стало головотяпство охранников

Дисней и немецкой компании Доктор август Эткер также принял решение, по данным Bloomberg, который первым сообщил эту историю.

В своем заявлении на YouTube, сказал: «любой контент, включая комментарии — что может заставить несовершеннолетних претит и у нас есть четкие правила, запрещающие это на YouTube», — говорится в сообщении компании.

«Есть больше, чтобы быть сделано, и мы продолжаем работать, чтобы улучшить и быстрее поймать жестокого обращения.»

Экстремистские видео

Это уже не первый раз на YouTube столкнулся с такой проблемой.

Часть системы YouTube, для отчетности сексуализированные комментарии о детские видео, не работает правильно для более чем за год в 2017 году.

В 2017 году компания извинилась после объявления от государственных учреждений и компаний, таких как Marks & Spencer и Ауди оказался рядом с видео из сторонников экстремистских группировок на платформе на YouTube.

В свое время эти компании также вытащил рекламы на фоне полемики.

Несмотря на растущее давление на Google и YouTube, чтобы расправиться с оскорбительного содержания, доходы от рекламы фирм продолжают процветать.

Их материнская компания, алфавит, заработал почти $137bn (£105 млрд) выручки в 2018 году, до 23% от предыдущего года.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели