В шутках Comedy Woman нашли оправдание Гитлера

В ряде скетчей популярного телешоу Comedy Woman эксперты выявили оправдание фашизма, сообщает "Пятый канал", ссылаясь на результаты некоей психолого-лингвистической экспертизы.

Сообщается, что, по мнению экспертов, зрителям телепрограммы навязываются "антисоциальные" ценности, и легче всего их воспринимает молодое поколение. Также специалисты пришли к выводу, что создатели программы намеренно расставляют акценты и используют специальные приемы, которые позволяют лучше запомнить услышанное. Например, это наложение звука аплодисментов после шуток.

В целом эксперты пришли к выводу, что женское комедийное шоу является "психологической диверсией", направленной на разрушение традиционных российских ценностей.

Также участники экспертизы заявили, что выявили скрытую реабилитацию национал-социалистической идеологии и навязывание позитивного отношения к Адольфу Гитлеру. В то же время, говорится в результатах исследования, к выдающимся деятелям отечественной истории зрителю прививают негативное отношение.

Кто проводил экспертизу телешоу и в связи с чем, "Пятый канал" не сообщает. Однако в приводимых выводах упоминается шутка актрис о генерале Карбышеве. Не называемые эксперты приводят ее в качестве одного из примеров "навязывания" негативного мнения об отечественных исторических персоналиях. За эту же шутку, которая прозвучала в выпуске программы еще несколько лет назад, девушек раскритиковал режиссер Никита Михалков. В своей авторской программе он назвал артисток "овцами".

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Архитектор пирамиды Лувра я М шарпея умирает в возрасте 102 лет
Загрузка ...
Перейти к верхней панели