Выходе Великобритании из ЕС: что это означает для пенсионеров Великобритании, живущих в Европе?

Если вы имеете право в Великобритании государственная пенсия, вы можете получить его там, где вы живете в мире.

Если вы живете в Великобритании, ваша государственная пенсия индексируются каждый год в соответствии с тройным замком, что означает, что она повышается в зависимости от того, является высшей средней заработной платы, инфляции или 2,5%.

Именно так обстоит дело, если вы живете в 27 странах ЕС, а также Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария.

Если соглашения об отводе Терезы Мэй проходит, завышая будет продолжаться в этих странах.

Правительство заявило , что если Британия покинет ЕС, без контракта, он будет продолжать завышайте государственные пенсионные выплаты для людей, живущих в тех странах, в 2019 и 2020 годах.

В последующие годы она будет только завышайте пенсии, если она взаимная договоренность либо с ЕС, либо с каждым отдельным странам, так что их состояние пенсионеров, проживающих в Великобритании также получают ежегодное увеличение выхода.

Отдел для работы и пенсий сказал проверить действительность: “настаивая на взаимности была государственная политика на протяжении более 70 лет и будет продолжать это делать.”

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Это не проблема для людей, претендующих Великобритании государственная пенсия в Республике Ирландия и Швейцария, которые выиграют от повышения, является ли или нет дело, последнее в результате дело уже сделано со швейцарским.

В Великобритании уже есть взаимные договоренности с рядом стран за пределами ЕС, в том числе США, Турция, Ямайка и Израиль, который означает, что Великобритания государственные пенсии вам форсированным для людей, живущих там.

Это что-то вроде сделки, которая должна быть выполнена с европейскими странами.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Раулю Арашукову предъявили обвинение

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Еще одним осложнением выходе Великобритании из ЕС заключается в том, что на данный момент кто-то может работать в течение 10 лет в Великобритании, 10 лет во Франции и 10 лет в Италии, и когда они выходили на пенсию, они могут обратиться за их государственной пенсии в последней стране, где они жили или работали, и один иск будет координироваться властей страны.

Соглашение об отводе должен держать, что координация происходит, но если Британия покинет ЕС с ними не разобраться, то будет невозможно без дальнейших переговоров.

Аналогично, для того, чтобы претендовать Великобритании государственная пенсия на данный момент, Вы должны иметь Национальные Страховые взносы в течение минимум 10 лет.

Но, если вы работали в Великобритании в течение семи лет, например, и другой европейской стране не менее трех лет, то вы все равно можете претендовать на Великобритании государственная пенсия вашей работы в другой европейской стране получает вас за линия.

Вам бы лишь бы оплату на основании семи лет права, но вы могли бы претендовать на него, которые вы не могли бы быть в состоянии сделать.

Опять же, в соответствии с соглашением вывода это будет и впредь, но если Британия покинет с ними не разобраться, то дальнейшие переговоры будут необходимы.

Что ты хочешь от Би-би-Проверка реальности для расследования? Связаться

Подробнее с проверкой реальности

Следуйте за нами на Twitter

Загрузка ...
Перейти к верхней панели