Выходе Великобритании из ЕС: Тереза Мэй предупредила десятки Тори могла возмутиться за не-интернет

Десятки обычно лояльные депутаты могли бы восстать против правительства в попытке предотвратить не-интернет-выходе Великобритании, на Даунинг-стрит был предупрежден.

Лидеры квартал и месяц доставки группа депутатов, в составе выпускников и Remainers, скажем до 30 мая обратно альтернатив, если переработал интернет-премьера не голосовали.

Нет 10 говорит, что переговоры, направленные на получение изменений депутаты требуют продолжения «в темпе».

Между тем, Джон Макдоннелл предложил труд «движется к» бэк еще один референдум выходе Великобритании.

Теневой канцлер сказал Вечерний Стандарт он был потепление к идее депутатов бэк общие поправки, которые бы утвердить выходе Великобритании из ЕС, но только если он был поставлен общественности еще один голос.

Усилия Терезы Мэй, чтобы выиграть раунд европейских лидеров будет продолжен на саммите в Египте в минувшие выходные.

Ее пресс-секретарь заявил премьер будет еще один «период взаимодействия» о выходе Великобритании из ЕС в ЕС-саммите Лиги арабских государств в Шарм-эш-Шейха — в том числе встречу с президентом Европейского совета Дональдом Туском.

Но высокопоставленный чиновник ЕС сказал, что будет «никакой сделки в пустыне», так как не все еще 27 лидеров ЕС будет присутствовать и этот вопрос требует надлежащей подготовки.

Великобритания по-прежнему намерен покинуть Евросоюз на 29 марта.

Но правительство неоднократно отказывалось исключил возможности выхода Великобритании из без формального сделку, в случае, миссис Мэй не может сделать депутатам одобрить сделку вела переговоры с Брюсселем во времени.

В пятницу правительство Ирландии опубликовал целый ряд чрезвычайных мер для поддержки бизнеса, защиты рабочих мест и необходимых услуг, которые будут приняты в случае, если Великобритания выйдет из ЕС без интернет.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Датский уголок 12 марта


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionNadine Dorries говорит, что члены эрг «абсолютно не нужна, но мы в отчаянии за правое дело».

Многие депутаты опасаются, что сценарий был бы губителен для бизнеса и вызовет хаос в портах.

Растущие опасения по поводу перспектив нет интернет выхода намерены прийти в голову в следующую среду, когда депутаты снова дебаты и выходе Великобритании из ЕС, если Великобритания и ЕС не пришли к соглашению, то будут голосовать на будущих вариантов.

На квартал и месяц доставки группа (БДГ) говорит: «многочисленные» Тори депутаты были готовы поддержать поправки, внесенные экс-министр сэр Оливер Ветвин и лейбористов Иветт Купер, чтобы дать парламенту возможность задержки выходе Великобритании и предотвратить без интернет ситуация, если нет соглашения с ЕС к середине марта.

Сообщалось, что несколько министров, в том числе, возможно, некоторые в Кабинете, может быть поддержана поправка, в какой бы прямой вызов администрации премьер-министра.

На Би-би-си Newsnight на политический редактор Николай Ватт сказал, что ряд «говорили, что в частных они будут готовы потерять свои рабочие места», чтобы иметь возможность поддержать эту поправку.

‘Угрозу Выходе Великобритании’

БДГ сопредседатель Эндрю Перси рассказал BBC, что члены его группы были «уставшие» отказа соперничающей фракции Европейской исследовательской группы вернулись в премьер-министр.

Эрг из Brexiteers, возглавляемая Джейкоб Рис-Могг и Стив Бейкер, настаивать опцию «Не-интернет» должны быть сохранены в переговорах в Брюсселе и отказался вернуться ПМ в необязывающей недавно голосование по данному вопросу.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionConfused по выходе Великобритании жаргон? Проверить реальность распаковывает основы.

В письме к правящей партии, г-н Перси и его сопредседатель Саймон Харт писать: «это не только риск ущерб национальным интересам, но и… мы ставим под угрозу само дело, многие коллеги десятилетиями агитации; наш выход из Европейского Союза».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Аэрофлот запустил конкурс на лучшее поздравительное стихотворение к 8 марта

Они считают, что главный камень преткновения — требования депутатов за изменения в программку, «страховой полис», чтобы не допустить возврата таможенных проверок на ирландской границе, будут обеспечены.

Однако, они опасаются, что этого может быть недостаточно, чтобы одержать победу над некоторыми Brexiteers.

Один из членов эрг, Надин Dorries, настоял, чтобы группа не была «в выкупе», — говорил политике Би-би-си в прямом эфире, что все, но один член «отчаянных для интернет».

Обращение к Remainers

В четверг, миссис Мэй провел встречи с высокопоставленными министрами, которые выразили опасения по поводу последствий нет-интернет сценарий на бизнес, а также ведущие Remainers в ее партии, такие как Жюстин Грининг и Филлипа ли.

Дуэт был разрекламирован, как потенциальных перебежчиков, чтобы новоиспеченная независимая группа экс-Тори и труда, депутаты, которые призывают к очередной референдум ЕС в обмен на поддержку в личку.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionBrexit: может Remainers и выпускники собрались вместе?


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Корреспондент медиа-политического captionBBC Алекс Форсайт объясняет, что мы пока знаем о независимой группы

Г-н Ли рассказал Би-би-си, что, хотя он жил в его сторону, появились «тревожные» признаки «популистские» сдвиг в направлении и пришло время для миссис Мэй, чтобы «лицом вниз» эрга.

«Есть элементы этой группы, которые не отражают консерватизм, что я присоединилась в 1992 году, и это о времени, что мы справились с этим,» сегодня он сказал Radio 4.

Правительство рассказали о последних переговорах в Брюсселе с участием секретаря выходе Великобритании Стивен Барклай, Генеральный прокурор Джеффри Кокс и главный переговорщик ЕС Мишель Барнье как «продуктивные».

Он говорит, что они перейдут на «техническом уровне», с Мистер Барклей и мистер Кокс встречи г-н Барнье снова в начале следующей недели.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Каким был советский дефицит 8 марта: дрались за туфли


Просмотр комментариев

Загрузка ...
Перейти к верхней панели