Вьетнам депортирует Ким Чен Ына впереди подражатель высшем уровне

Ким Чен Ын подражатель был депортирован из Вьетнама в преддверии реального лидера Северной Кореи на встрече с президентом США Трамп в Ханое на этой неделе.

Житель Гонконга Говард Х устроили на прошлой неделе фальшивый встречи с Трампом подражатель Рассел Белый.

Двое позже были задержаны для допроса по Вьетнамской полиции и сказали, чтобы прекратить все свои политические шутки.

Говард X говорит, что чиновники так сказал ему, что его виза “неверный”, но он говорит, что не получила никакого дальнейшего объяснения.

“Сатира-мощное оружие против любой диктатуры. Они боятся пару парней, которые выглядят, как реальная вещь,” Говард, который был одет в черный костюм и толстые черные очки в стиле Ким Чен Ына, заявил журналистам.

Он и Мистер Уайт принял участие в саммите искусственная в столице Вьетнама, Ханое, рассказывая журналистам, что намерены сокращать ядерные амбиции Северной Кореи.

Пропустить Facebook пост Ким Чен “ум” “Говард” Ким Чен Ын 김정은 двойник/двойник A貨金正恩 冒牌金正恩
Сообщение от Ким Йонг “ум” “Говард” Ким Чен Ын 김정은 двойник/двойник A貨金正恩 冒牌金正恩 в воскресенье, 24 февраля 2019 года
Отчет

Конец Facebook пост Ким Чен “ум” “Говард” Ким Чен Ын 김정은 двойник/двойник A貨金正恩 冒牌金正恩

“Мы работаем в направлении достижения мира. Путем переговоров, с диалога, мы хотим помочь Северной Корее конечно,” Канада-родился Владимир Белый сообщил журналистам, в то время, одет в Дональд Трамп.

“Надеюсь, он может игнорировать все мои ядерные ракеты и отменить санкции”, – ответил Говард Х, полный импрессиониста, который посетил накануне Первой США-Северная Корея саммите в прошлом году в Сингапуре.

Мужчины были позже задержаны полицией в то время, давая интервью местной телевизионной станции.

Вьетнамская полиция сообщила, что пара, чтобы остановить их подражаний и сказал, что они могут ездить только по городу с утвержденным маршрутом и эскорта, сообщает агентство AFP.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Италия принимает блеск Новый Шелковый путь Китая

“Реальная причина, я родился с лицом, глядя, как Ким Чен Ын, что это настоящее преступление”, – сказал Говард Х.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionHoward и Дональд Трамп подражатель идут рука об руку в Сингапуре

Он добавил, он верил, что его депортируют, потому что лидер КНДР был “нет чувства юмора”.

Ким двойник принимал участие в подобном сатирическом трюки во время Первой американо-Северная Корея саммит в Сингапуре в прошлом году.

Он также сопровождают по безопасности на Зимних Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее после танцев в группу поддержки Северной Кореи.

Президент Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын должны встретиться в Ханое 27-28 февраля на переговорах, как ожидается, чтобы сосредоточиться на убеждении однопартийного коммунистического государства отказаться от своей программы ядерного оружия.

Их первая саммит в Сингапуре в июне прошлого года вызвало значительный охват и оптимизм, но доставили очень мало конкретных разработок.

Обе стороны заявили, что они были совершены по денуклеаризации, но не дал никаких подробностей о том, как это будет сделано или проверено.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели