Россияне устроили заезд с жертвами и двумя угнанными авто

Четверо молодых людей устроили на трассе Красноярск-Братск в Иркутской области заезд с жертвами и двумя угнанными авто. Об этом сообщается в группе «Инцидент Иркутск» в социальной сети «ВКонтакте».

Остановившись на трассе под Братском на утилизированной по документам машине Госавтоинспекции ВАЗ-2105, они обстреливали из охотничьего ружья проезжающие мимо автомобили. После этого мужчины перекрыли дорогу и остановили машину LADA Priora, в которой ехало пять человек.

Находившийся за рулем житель Красноярска Вячеслав Беляков узнал нападавших, и они его застрелили, его девушку — Ксению Кучерову — ударили ножом, сейчас она госпитализирована.

Остальных пассажиров бандиты избили, забрали автомобиль и уехали на ней в село Кузнецовка, где завладели машиной таксиста и пересели на него.

Полицейские перекрыли трассу, по которой двигались злоумышленники. Между ними произошла перестрелка, в результате которой стражи порядка убили убили одного из нападавших, остальные сдались.

Как пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

В управлении Следственного комитета по региону сообщили, что четверка задержана, мужчинам от 23 до 29 лет.

Следователями СКР установлено, что трое из них ранее привлекались к уголовной ответственности. Суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении их под стражу, отметили в ведомстве и предоставили видео с трассы, где была перехвачена машина преступников.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Московский таксист попытался изнасиловать мастера спорта по гимнастике
Загрузка ...
Перейти к верхней панели