Сестра Хачатуряна о выселении его дочерей: «Выписываем не в никуда»

Суд удовлетворил иск матери Михаила Хачатуряна о выписке из квартиры одной из его дочерей, которые обвиняются в убийстве. Ранее она по решению Фемиды уже официально выселила мать сестёр – Аурелию – и их старшего брата Сергея. Сестра покойного считает, что повода жалеть девушек нет – без крыши над головой они в любом случае не останутся.

Заседание состоялось 25 февраля в Бутырском суде. Мать убитого Михаила Хачатуряна Лида Мартиросовна попросила Фемиду выписать Крестину Хачатурян из своей «двушки» на Алтуфьевском шоссе. Всего в квартире прописаны четыре сестры Михала Хачатуряна, сын одной из них Арсен и сама собственница — их мать Лида Мартиросовна.

Мама выписывает Крестину из-за того, что она совершила жестокое убийство и она не сможет жить с убийцей её единственного сына под одной крышей, – рассказала сестра покойного Михаила Хачатуряна Наира. – Тем более мы выписываем её не в никуда. У Крестины есть мать, бабушка по линии матери, сёстры. Нам известно, что они переоформили квартиру в Солнцеве. Ранее она принадлежала Михаилу, а теперь каким-то образом принадлежит Ангелине.

Так же в исковом заявлении мать Михаила Хачатуряна указала, что Крестина не принимала никакого участия в оплате коммуналки и не участвовала в поддержании состояния жилища в надлежащем состоянии.

На заседании со стороны ответчика никого не было. Суд встал на сторону истца. Ранее, 1 ноября 2018 года Бутырским судом уже было принято решение по иску Лидии Мартиросовны о выселении вдовы Михаила Хачатуряна и их старшего сына.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Родители онкобольной девочки достучались до министра лишь после смерти дочки
Загрузка ...
Перейти к верхней панели