Соратника Ельцина Геннадия Бурбулиса обвинили в незаконном обогащении

«Серый кардинал» Бориса Ельцина Геннадий Бурбулис, подписавший с первым президентом от имени России соглашение о ликвидации Советского Союза, похоже, оказался в злостных должниках. С иском «о взыскании неосновательного обогащения», а именно 200 тысяч рублей, к политику через суд обратился некий Геннадий Киреев.

Как стало известно «МК», истец Киреев не является прямым кредитором, которому бывший госсекретарь РСФСР Бурбулис задолжал круглую сумму. По некоторым данным, этот человек приобрел право требования денег у некого третьего лица, с которым ранее у ближайшего соратника Ельцина было заключено соглашение на 200 тысяч рублей. В качестве доказательства Киреев даже предоставил суду соответствующий договор. Беседа по гражданскому делу с участием знаменитого политика (или его представителей) пройдет уже во вторник, 26 февраля, в Пресненском районном суде.

— Я первый раз слышу об этом иске. Это все сплетни. Не слушайте никого, — попытался создать интригу в разговоре с «МК» Геннадий Эдуардович.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как аннулировать штраф, выписанный дорожной камерой видеофиксации
Загрузка ...
Перейти к верхней панели