‘Аферист МИ6’ Марк Acklom экстрадирован в Великобританию

Один из самых разыскиваемых британских беглецов был экстрадирован в Великобританию из Швейцарии после бега в Европе в течение многих лет.

Марк Acklom, который пропал в 2012 году, якобы выдавал себя за агента МИ-6, чтобы обмануть Глостершир нее £850,000 сбережения.

В 45-летний был арестован в роскошной квартире летом прошлого года в Цюрихе.

Он появится в Бристоль Магистратский суд в субботу предъявлено 20 преступлений, мошенничества.

Наиболее востребованных

Они включают в себя 12 зарядов в преобразовании или удалении уголовного собственность и восемь обвинению в мошенничестве в заблуждение.

Мистер Acklom якобы выдавал себя за агента МИ-6 и швейцарский банкир и обманул разведенка Кэролин лесу в одалживала ему деньги в течение года-длительные отношения в ванну в 2012 году.

Три года назад был европейский ордер на арест для г-на Acklom, который считался в Испании, будучи освобожден из испанской тюрьмы за £200,000 имущественных махинациях.

Заголовок изображения

Кэролин лесу прошел годичную отношения с Марком Acklom во время которого она сказала, что одолжил ему несколько тысяч фунтов

В октябре 2016 года он был в числе 10 британских беглецов имени Агентства национальной преступности (NCA) как наиболее значимых в Испании.

‘Очень серьезные обвинения’

Начальник низ Гари Хаскинс, от Эйвон и Сомерсет полиции, сказал: «независимо от того, где подозреваемые преступники в мире, мы всегда будем делать все от нас зависящее, чтобы выследить их и принести их обратно в Великобританию, чтобы предстать перед судом.

«Эта просьба не была бы возможна без поддержки всеми нашими правоохранительными партнерами, и я очень благодарна за их помощь в помогать нам принесет Acklom домой, чтобы ответить на некоторые очень серьезные обвинения.»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  На Западе появился "новый" Скрипаль: личное дело предателя Антонова

Мистер Acklom сопровождают обратно в Бристоль из Женевы ранее и в настоящее время находится под стражей в полиции.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели