Опасения за дочь пресс-секретаря Путина работает на ЕС

Высказывались опасения, после того как выяснилось, что Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, это интернирование на французский член Европейского парламента.

Правые, депутат Европарламента Эмерик Шопрад заявил, стажировки госпожа Пескова с его начала в ноябре 2018 года и будет продолжаться до конца апреля.

Товарищи депутаты возражают против ее имея доступ к совещаниям и баз данных.

Но пресс-секретарь парламента сказала г-жа Пескова могут видеть только общедоступные файлы.

Кто Пескова?

Елизавета (Лиза) Пескова занимается изучением права в Париже и является известным социально. Ее аккаунт в Instagram насчитывает почти 78 000 последователей.

Она жила во Франции в течение нескольких лет и не уклонялся от политики. Она посетила верфи два года назад в Крыму после того, как регион был захвачен и аннексирован Россией у Украины в 2014 году.

  • Что российская светская львица делаете на верфи?

Она недавно опубликовал замечания по-французски “жилеты ЖЕЛТАЯ” (желтые жилеты) протесты, сравнивая сцены в Париже в ночь на компьютерную игру “зомби-апокалипсис”.

Ее отца, Дмитрия Пескова, давно действующего президента Владимира Путина пресс-секретарь. В прошлом месяце, г-н Песков раскритиковал ЕС за введение санкций в отношении двух россиян обвиняют в отравлении Сергея Скрипаля и его дочь в Великобритании.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Дмитрий Песков служил президентом в течение ряда лет

При выборах в Европейский парламент в мае, есть опасения, что Россия может попытаться повлиять на результаты выборов, как это было в вину, во Франции и других странах.

  • Макрон обвиняет российские СМИ в попытке повлиять на опрос
  • Как Швеция подготовили для России, чтобы взломать ее избрания
  • Российские хакеры угрожают Германии голосовать’
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Дело «Седьмой студии»: прежнюю экспертизу поставили под сомнение

Какие проблемы?

Вопрос для критиков-это именно то, что материал МС Пескова будет иметь доступ.

Как житель Франции, она имеет право работать в парламенте в качестве стажера и ее работодателем, г-н Шопрад, настаивает, что она имеет доступ только к деталям уже в общественном достоянии, и ничего, что это секрет, даже не работа ЕС-Россия, делегации, к которой он принадлежит.

Г-н Шопрад, бывший международный советник крайне правый лидер Марин Ле Пен, известный сторонник захвата Россией Крыма. Он является вице-председателем Европа свободы и прямой демократии, группа под руководством Великобритании евроскептик Найджел Фараж.

Пресс-секретарь парламента подтвердил, что г-жа Пескова мог пойти в любое общественное собрание или встреча делегации пока он не был ограниченным или закрытым. Интерны не имеют доступа к конфиденциальным документам, но будет иметь доступ к базе данных электронной почты, – сказала она.

Интернатура с г-н Шопрад договорных отношений с Минприроды, а не с самим парламентом, заявила.

Но г-н Шопрад на парламента по безопасности и Подкомитета по обороне, а также Комитет по иностранным делам, поэтому он получит ряд ключевых документов.

Латвийского евродепутата Сандру Калниете говорит, что нет допуска в парламенте, как было в НАТО. “Стажировка дочери-секретарь Путина Песков пресс противоречит никаким нормам безопасности”, – сказала она Общественного вещателя страны, ЛСМ.

Французский депутат-социалист Кристин Рево д’Аллонне-Bonnefoy названа откровением “шокирующим”.

“Дочь пресс-секретаря Кремля-это не кто-нибудь. Меня удивляет этот найм был проверен сотрудниками службы”, – сказала она агентству AFP.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели