Пеппи Длинныйчулок попугай актер умирает

Дуглас попугай, который появился в популярном детском фильме о приключениях Пеппи Длинныйчулок, умер в возрасте 51 года.

Дуглас, мужской Скарлет Ара, был невозмутим как целлулоид славы и играет главную женскую роль Розалинды, член банды пиратов, которые захватывают Пеппи отец, капитан Эфраим Длинныйчулок в 1970-фильм Пеппи в южных морях, Дагенс Нюхетер пишет газета.

Reinschmidt Матиас, директор зоопарка Карлсруэ в Германии, сказал Дуглас умер от старости, отдыхая на его руке.

Пеппи Длинныйчулок – это молодая героиня серии книг шведской писательницы Астрид Линдгрен, которые были адаптированы для малого и большого экрана уже много раз.

После его момент в центре внимания, Дуглас продолжал селиться в корпус в Народном парке в Мальме, но мир ускользает от него в Швеции.

‘Огромный резонанс’

Еще в 2003 году, власти решили, что ему придется усыпить, из-за отсутствия надлежащих документов, чтобы показать, что он был импортирован легально из Бразилии.

Это вызвало “бурю негодования”, Карлсруэ зоопарк напоминает, на Facebook, и 50 000 человек, в том числе Пеппи Длинный чулок актриса Ингер Нильссон – подписали петицию, чтобы спасти его жизнь.

Как назло, бывший владелец смог доказать, что Дуглас был легальным иммигрантом, и он жил, чтобы летать еще один день.

Вы также можете быть заинтересованы в:

Но шведский Совет по сельскому хозяйству и позже постановил, что вольер Мальме был слишком мал, и казалось, что Дуглас может столкнуться в очередной раз смерть до десятки зоопарков предложили ему новый дом.

Он переехал в Карлсруэ в мае 2016 года, чтобы быть приветствовали мэр города и детского хора. Он стал одним из главных достопримечательностей зоопарка.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Призывников предложили проверять на употребление наркотиков

‘Настоящая дружба’

Дуглас с гордостью вспоминают все сотрудники зоопарка, которые ухаживали за ним.

Его старый хранитель в Мальме, Фрэнк Мэдсен, сказал Дуглас имел словарный запас из 50 слов, и его обработчик в Карлсруэ, Мария ресторан расположен, запомнят его как “великого героя”, с которым она разработала “настоящая дружба“.

Авторское право изображения
Pressens билд/АФП/Getty Изображения

Заголовок изображения

Фильм принес Пеппи широкой мировой аудитории

Отчетности Мартин Морган

Следующая история: туркменские полицейские останавливают женщин-водителей

Используйте #NewsfromElsewhere, чтобы оставаться в курсе наших отчетов через Твиттер.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели