Делая убийца: Стивен Эйвери выигрывает право на обжалование

В США человек, чье убийство был осужден фокус популярного Netflix серии, что делает убийца будет его дело повторно рассмотрено судом в штате Висконсин.

Стивен Эвери отбывает пожизненное заключение за убийство молодой внештатный фотограф Тереза Хальбах в 2005 году.

Он говорит, что он невиновен. Эйвери выиграл апелляцию чтобы опираясь на возможные человеческие кости, найденные в гравийном карьере.

Его адвокат говорит, что они не были протестированы на ДНК и дали семье Хальбах, нарушение законов государства.

Кэтлин Зеллнер, который подал ходатайство, заявил, что возвращение кости означало, что потенциально важные улики по делу было удержаться от дальнейших испытаний.

Эйвери и его племянник Брендан Dassey оба были приговорены к пожизненному в тюрьме — в рамках отдельных процессов — для убийства МС Хальбах, чьи обгорелые останки были найдены в машине бабло Эйвери дворе неделю после того, как она пошла туда, чтобы сфотографировать автомобиль для продажи.

Если кости — рядом с отелем Эйвери — найдены, принадлежат МС Хальбах, МС Цельнер говорит, что это подрывает теорию обвинения, что она была убита на имущество Эйвери.

«Это свидетельство имеет потенциал, чтобы отменить все это дело, так что это большая победа», — сказала она журналу «Ньюсуик».

  • Серия ведет к дискуссии о осужден за убийство

«Дело будет возвращено обратно в окружной суд для проведения разбирательства, который может включать в себя слушание. Окружной суд может предоставить новое судебное разбирательство, или если нет, обратно в Апелляционный суд, который может отменить приговор и/или предоставить новое судебное разбирательство».

Доказательств, связанных с Костей, теперь могут быть представлены.

На Twitter, МС Цельнер сказал: «Мы собираемся провести внеочередное ряд конституционных нарушений, когда мы закончили. В [Апелляционный суд] позволил нам создать лавину доказательств в этой записи. Вышестоящие суды правилом».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Датский уголок 15 и 16 декабря

Делая убийца ставит под сомнение правовой процесс, используемый в ходе следствия и последующих судебных дел.

Эйвери ранее отсидел 18 лет за другое преступление, которого он не совершал.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели