Ребенок среди мигрантов нашли английский канал, пересекающий

Катер, перевозивший 13 мигрантов, в том числе ребенок был найден в проливе Ла-Манш у побережья графства Кент.

На 10 взрослых и трое детей были предоставлены медицинские осмотры и передан иммиграционной службы на собеседование, Министерство внутренних дел сказал.

Новости об их прибытии в Дувр был выявлен главный констебль Кент во время выбора-Комитет внешнего вида.

Он сказал, что некоторые мигранты сейчас вызываю полицию, с их лодками, уверены, им будет разрешено остаться в Великобритании.

“Они хотят, чтобы их нашли и помогли”, – заявил главный констебль Алан Pughsley рассказал депутатам.

Последняя группа мигрантов, которые по Министерстве внутренних дел заявили, что они были из Ирака и Ирана, были перехвачены на своей небольшой лодке на пограничных сил после того, как сотрудники были предупреждены, что на французских чиновников, около 03:00 мск.

Заголовок изображения

Привезли в гавань Дувра в понедельник еще две лодки с мигрантами

Более 30 человек, в основном из Ирака, прибыл на побережье Кента, начиная с субботы, принимая общую с 3 ноября на более чем 350.

В комиссии по внутренним делам, Стив Rodhouse, генеральный директор операций Национального агентства по борьбе с преступностью, рассказал депутатам было “значительное” изменение в подходе от мигрантов, желающих попасть в Великобританию.

Он сказал: “как правило, в прошлом, если люди использовали то, что мы называем общей морской, они будут действовать тайно.

“То, что мы видим… сегодня заметно отличается, потому что бизнес-модель в основном для мигрантов, чтобы достичь точки, где они могут взаимодействовать с властями Великобритании, будь то на суше или на море, и ходатайство о предоставлении убежища в этой точке”.

Сказал мистер Rodhouse в среднем они платили 5000 фунтов стерлингов “посредников”, добавив: “люди активно стремятся быть пойманными или взаимодействии с властями Великобритании, потому что справедливо или несправедливо, они не боятся быть возвращены.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Советские люди просто сошли бы с ума в современном универсаме

“Что, я думаю, это то, что является значимым игроком на вопрос здесь. Я знаю, что домашний офис коллеги… хочу сказать, там было несколько возвратов”.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели