Фунт вырос на фоне спекуляций квартал и месяц задержки

Фунт достиг 21-месячного максимума против евро, после усиления слухов о задержке на квартал и месяц.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила в парламенте, что если сделки не было согласовано, а если нет-интернет выход был отвергнут, то есть может быть коротким расширения дату за выход Великобритании из ЕС.

В одной точке, нажмите стерлингового €1.1643, самого высокого уровня с мая 2017 года.

Однако концессионные миссис Мэй была не столь широкой, как надеялись инвесторы, вызывая стерлингового опять окунуть.

Фунт в евро

По отношению к доллару США достиг $1.3239 в одной точке, самого высокого уровня с конца января, прежде чем начинать.

Фунт доллар в

Аналитик Джейн Фоули в Рабобанк сказал замечания миссис Мэй в парламенте были «обескураживающим для инвесторов», создавая впечатление, что даже если выходе Великобритании из ЕС было отложено, «грани могли бы быть еще острее в три месяца».

«Рынки не особо понравилось то, что они услышали», — сказала она.

Однако, она добавила, что еще существует консенсуса среди инвесторов в том, что без интернет-выходе Великобритании можно было бы избежать, потому что «ни парламент, электорат или Европе нужна».

Стоимость фунта резко упал после выходе Великобритании из ЕС в результате референдума в 2016 году.

Во вторник глава Банка Англии Марк Карни рассказал депутатам о Комитете казначейства, которые банк будет предоставлять больше поддержки экономики в случае не-интернет-квартал и месяц.

Он сказал, что комитет банка по денежно-кредитной политике подчеркнул, что его реакция на шок от не-интернет-выходе Великобритании из ЕС будет зависеть от экономической ситуации.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Хватит бегать, очнитесь

«Учитывая исключительные обстоятельства, связанные с квартал и месяц, я ожидаю, что комитет оказать любую денежную помощь может соответствовать ценовой стабильности компетенции комитета парламента. Но существуют четкие ограничения его способности сделать это», — сказал он.

Он также предупредил, что процентные ставки могут иметь ограниченные возможности для поддержки любой ущерб деятельности или работы в случае не-интернет-сценарию, так как они могут иметь, чтобы вместо того, чтобы расти, чтобы сдержать инфляционное давление.

Он добавил, что если бы Британия осталась в ЕС, сделки не будет, «я Гарантирую Вам путь ВВП в нашем прогнозе будет существенно ниже, чем в феврале наш прогноз, который предполагает, что есть интернет и есть плавный переход».


Просмотр комментариев

Загрузка ...
Перейти к верхней панели