Жена Гогена Солнцева устроила скандал в ресторане

Провокационный скандальный шоумен Гоген Солнцев на своей странице в социальной сети Instagram рассказал о неприятном случае, который произошел в результате его похода с пожилой супругой Екатериной Терешкович в ресторан.

По словам 38-летнего экс-участника реалити-шоу «Дом-2», жене показалось, что тарелки плохо протерты и она начала кричать матом на официантку и управляющую. Молодой муж считает, что в его 63-летней избраннице взыграла женская зависть или ревность.

“Пришлось экстренно выводить ее из заведения, чтобы не получить новое ЧП. На фотке, на выходе, я пытаюсь замять ситуацию, чтобы разрядить обстановку, а она, видно как, все еще зла и очень напряжена, после случившегося (орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. “МК”)”, – написал в своей публикации Гоген Солнцев.

https://www.instagram.com/p/BuZfQxTh5jN/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович продолжают сохранять за собой звание одной из самых скандальных пар российского шоу-бизнеса. После недавнего конфликта в семье муж и жена все же смогли помириться и не довести дело до развода. Но это не говорит о том, что в их браке царит абсолютная идиллия.

Ранее телегерой не раз заявлял, что его избранница ведет себя неадекватно. Так, в эфире телевизионного ток-шоу “Андрей Малахов. Прямой эфир” она сильно избила собственную дочь. Тогда Терешкович пришла к умозаключению, что наследница Полина находится в тайной связи с ее мужем.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Универсиада – 2019: «Россети» обеспечили безаварийное энергоснабжение
Загрузка ...
Перейти к верхней панели