Бен Ладен: США предлагают награду за сына Усамы Хамза

США предлагает вознаграждение до $1 млн (£750,000) для получения информации о сыне покойный лидер Аль-Каиды Усама бен Ладена, Хамза.

Хамза бен Ладен, говорят, превращается в одного из лидеров исламистской группировкой. Его местонахождение не известно.

В последние годы он выпустил аудио и видео сообщений, призывающих последователей к нападению на США и их западных союзников в мести за убийство его отца.

Спецназ США уничтожил Усаму бен Ладена в Пакистане в 2011 году.

Он одобрил нападения на США 11 сентября 2011 года, в результате которого погибли почти 3000 человек.

  • Смотреть: ЦРУ выпускает видео свадебных Хамза
  • Вопросы Хамзы бен Ладена «Аль-Каида «сообщение’

Хамза бен Ладен, который, как считается, около 30 лет, был официально назначенным США как мировой две террористические лет назад.

Он женился на дочери Мохаммеда Атта, который угнал один из четырех коммерческих воздушных судов, используемых в нападениях 2001 года и врезалась в одну из башен Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

Письма от Усамы бен Ладена, изъятого из его резиденции в Абботтабаде, где был убит указал, что он был холить Хамза, думал, чтобы быть его любимым сыном, чтобы заменить его на посту лидера «Аль-Каиды», Государственный департамент США заявил.

Пропустить сообщения в Twitter на @Rewards4Justice

Хотели. До 1 миллиона долларов за информацию о Хамза бен Ладен, возникающих Аль-Каиды лидера трапеза. Хамза сын Усамы бен Ладена и пригрозила атаками против США и союзников. Переселение возможно. Представить чаевые, платят. https://t.co/LtBVhsrwTc #мы pic.twitter.com/gmx5hkoSzQ

— Награды за справедливость (@Rewards4Justice) 28 февраля 2019 года,

Отчет

Конец Твиттере на @Rewards4Justice

Его местонахождение было предметом спора. Считается, что он много лет провел вместе с матерью в Иране, где он думал, что его свадьба состоялась.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Антарктида: тысячи императорских пингвинов птенцов уничтожили

Другие доклады свидетельствуют о том, что он, возможно, жил в Пакистане, Афганистане или Сирии.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели