Волочкова избила бывшего личного водителя

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова прокомментировала конфликт со своим экс-водителем и помощником Александром Скиртачом.

На своей странице в социальной сети Instagram светская львица разместила ролик со съемок программы «Новые русские сенсации» на НТВ, в которой приняла участие вместе со Скиртачом. В мини-платье белого цвета с кружевами Волочкова бросается на бывшего шофера и наносит ему удар прямо перед камерами. Если бы между Анастасией и Александром не встал Никита Джигурда, то, вероятнее всего, дело закончилось бы дракой.

«Он «знает все», что происходило в моих домах, в моих квартирах, в моих постелях, создается впечатление, что и свечку они с женой держали у моих ног. Я понимаю, что это его месть за полгода в СИЗО, видимо, не сладко ему там пришлось», — написала Волочкова, добавив, что Скиртач делал все для того, чтобы передача не вышла в эфир.

https://www.instagram.com/p/BucCcEAgGbx/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

В августе 2018 года Скиртач был приговорен к трем годам лишения свободы условно, бывший личный водитель провел шесть месяцев в следственном изоляторе. Как рассказывала танцовщица, он воровал у нее значительные суммы денег за выступления и выделенные на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства. Кроме того, она говорила, что он пытался отравить ее «какими-то таблетками».

При этом водитель и его супруга отвергают обвинения. По словам пары, это не что иное, как месть Волочковой за то, что Скиртач не захотел вступить с ней в сексуальную связь.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Адвокаты Кокориных выступали так долго, что утомили футболистов: возмутился Мамаев
Загрузка ...
Перейти к верхней панели