‘Все круто’ в Лего, как он растет снова

Просто как Лего Фильм, все, кажется, быть «супер» в пластиковой кирпич производитель, как он вернулся, чтобы снова рост в прошлом году.

Прибыль выросла на 4% до 10,8 млрд датских крон (£1,2 млрд), а продажи выросли на 4% до 36.4 млрд. датских крон.

Это был отскок от 2017 году, когда компания Lego представила свои первые падения продаж и прибыли на протяжении 13 лет. Его обвиняют в слишком много акций в магазинах и на складах.

Звездные Войны, Гарри Поттер, Мир Юрского периода Ниндзяго и ее лучших продавцов.

«Мы отправились с одной целью в 2018 году, для стабилизации бизнеса», — сказал главный исполнительный Нильс Кристиансен.

«Нашей основной миссии — то, что семья [которому принадлежит бизнес] хочет — это лего, чтобы как можно больше детей», — сказал он.

Ее рост рынка акций на всех основных рынках происходит в момент, когда игрушечных ретейлеров уже борются, показано по развалу игрушки R нас. Это снижает точек продаж Lego, который является крупнейшим игрушки в мире с точки зрения продаж.

Г-н Кристиансен, главный исполнительный директор датского кирпича-мейкера в течение 18 месяцев, сказал, что он не будет добиваться «сверхчувственное» темпы экономического роста прошлого.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Лего планирует открыть 80 новых магазинов в Китае в этом году, где открыл флагманский магазин в Пекине ранее в этом месяце

Компании по-прежнему принадлежит семье Кирка Кристиансена, который основал в 1932 году Лего. Она берет свое название от сокращения двух датских слов «нога godt», означающих «играть хорошо».

Он был достигнут двузначный рост в течение пяти лет до 2017 года, когда компания заявила, что необходима «перезагрузка» и сократить 1400 рабочих мест во всем мире.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Кризис Судан: силовики осуждены за насилие против протестующих

Продаж в 2017 году был хит, потому что он имел «слишком много» запасов на складах и в цехах.

Г-н Кристиансен сказал, что Лего было объединение физического и цифрового воспроизведения. «Дети могут прыгать играть физически и в цифровой форме», — сказал он Би-би-си.

Компания расширяется в Китае, добавив 80 магазинов в этом году к существующим 60.

Новый флагманский магазин открылся в Пекине в начале этого месяца, и Китай, с 270 миллионов детей, был идеальным местом для расширения, сказал он.

«Большое внимание в Китае-это образование,» г-н Кристиансен сказал, и семьи готовы тратить на игрушки такие как Лего, которая «строить навыки сотрудничества».

В 2018 году, продажи в США и Западной Европе выросла в низких однозначных цифр, а в Китае они показали двузначный рост.

Г-н Кристиансен сказал, что есть еще возможности для роста на развитых рынках, так как было «много детей, которые не играли с Лего».

Компания обязалась использовать экологически безопасные материалы в своей продукции и упаковки к 2030 году и г-н Кристиансен сказала, что вопрос был не о пластической распоряжении.

«Никто не бросает свои кирпичи в океане», — сказал он.

Кирпичи — она продает 75 млрд ежегодно в более чем 140 странах и комплекты изготавливаются в пяти странах — Мексике, Китае, Чешской Республике, Венгрии и Дании.

Г-н Кристиансен заявил, что компания была «принять меры» в отношении влияния на его бизнес из выходе Великобритании из ЕС, но отказался вдаваться в подробности.


Просмотр комментариев

Загрузка ...
Перейти к верхней панели