Психиатр зафиксировал у Порошенко синдром садиста-«пограничника»

Глава Украины Петр Порошенко страдает психическим расстройством личности. Он агрессивно взаимодействует с окружающей средой, постоянно вступает в конфликты. То с женщины сорвет шапку, то мужчину ущипнет за нос. Причина его неадекватного поведения коренится в синдроме садиста-«пограничника», рассказал известный психиатр, доктор медицинских наук, профессор Сергей Шепетько.

Медик поведал о своем наблюдении и анализировании поведения украинского президента в интервью From.ua. Все признаки эмоциональной нестабильности постоянно всплывают в поступках лидера страны, отметил он.

Порошенко вспыльчив, иррационален и порой недееспособен. Он стремится к конфликтным ситуациям. У него просыпается психологическая черта садиста-пограничника, он стремится заставить жалеть, раскаиваться, любит месть.

Причиной такого поведения является диабет и инсулиновая зависимость. Люди с подобным заболеваниям склонны к резким и необдуманным поступкам. «Их трудно назвать здоровыми людьми» — отметил Шепотько.

Данное расстройство нельзя игнорировать, но проблему нельзя обесценивать, она серьезна, а Порошенко следовало бы сходить к врачам, подытожил психиатр.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Госдуме прокомментировали решение США выделить Украине 700 млн долларов
Загрузка ...
Перейти к верхней панели