Фигуристка Слуцкая попросила помощи из-за травли её дочери в школе

В группе по фигурному катанию дочь известной фигуристки Ирины Слуцкой подверглась нападкам в «жестких выражениях» со стороны старшеклассниц. Ребенок в шоке — она и слов-то таких не слышала, подчеркнула Слуцкая.

Ирина Слуцкая попросила в Instagram помощи. Она не знает, как ей поступить, ведь её малолетнюю дочь, занимающуюся фигурным катанием, грубо обозвали, всячески приплетая к этому мать.

Слуцкая спрашивает: стоит ли ей объяснить своему ребенку, что таки евыражения некультурные и плохие, что их употреблять нельзя. Или же стоит пойти к обозвавшему её дочь ребенку и поговорить с ней, и заодно с её родителями.

В комментариях пользователи дали фигуристке советы. Кто-то отметил, что дети должны разбираться с детьми, а родители с родителями. Но при повторном эпизоде взять обеих детей и подойти к родителям, и попросить ругавшуюся девочку повторить все при взрослых.

Некоторые пользователи же выразили уверенность, что оскорблявшую дочь девочку специально «науськали» — ребенок сам по себе не может знать о Слуцкой.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Максакова отсудила у бывшей жены Вороненкова жилье на миллиард
Загрузка ...
Перейти к верхней панели