Великобритания-США торговое соглашение: Посланник атак «мифы» о нас сельское хозяйство

Опасения по поводу хлора-мыть курицу и гормонами кормили говядиной «мифы», по словам посла США в Великобританию.

В своей статье в Telegraph, Вуди Джонсон призвал Великобританию к нам в объятия методов ведения сельского хозяйства после того, как Вашингтон опубликовал свои цели для Великобританией и США торгового соглашения.

В настоящее время правила ЕС ограничить экспорт ряда продовольственных товаров, в том числе курицу и говядину — но мистер Джонсон не хочет, чтобы изменить в Великобритании после выходе Великобритании из ЕС.

Даунинг-стрит неоднократно отрицал, он согласится на понижение стандартов на пищевые продукты.

Нет 10 пресс-секретарь сказал: «Мы всегда были очень ясно, что мы не снизим наши пищевые стандарты в рамках будущего торгового соглашения».

Мистер Джонсон, однако, описал предупреждения над нами агротехнике как «воспалительные и сообщают» мазках из «Люди со своими протекционистскими повестки дня».

Он также сказал, что ЕС «музей сельского хозяйства» подход не является устойчивым, добавив: «американские фермеры вносят существенный вклад в весь остальной мир. Их усилия заслуживают того, чтобы быть признанным.

«Вместо этого, они были уволены с сообщают пугать-историй, которые только сказать половину правды.»

  • Выходе Великобритании: какие торговые сделки и Великобритании сделали до сих пор?
  • Будет ли Великобритания и США гораздо ниже по пищевым стандартам в Великобритании?
  • Американские фирмы стремятся изменений к стандартам Великобритании на говядину и наркотики
  • Фермеров искать закон по пищевым стандартам после выходе Великобритании из ЕС

На хлор-конченая курица, г-н Джонсон сказал, что процесс был тот же, что используется фермерами ЕС лечить их фруктами и овощами.

Охарактеризовав его как «общественная безопасность и ежу понятно», он утверждал, что это был самый эффективный и экономичный способ борьбы с «потенциально смертельны» бактерий, таких как Salmonella и Campylobacter.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Бывший босс Фольксваген взимается за скандала выбросов дизельных

Национальный союз фермеров США всегда утверждали, что их курица и говядина, которые используют процессы, запрещенные в ЕС, являются «совершенно безопасен» и утверждает, там было много «страх».

Однако его британский коллега, Национальный союз фермеров (НСФ), заявил, что правительство Великобритании не должны соглашаться на сделку с нами «, что позволяет пищи, чтобы быть импортированы в этой стране производились таким образом, который будет легально».

В Великобритании НФУ также выразили озабоченность относительно стандартов благополучия животных, когда цели США переговоры были объявлены в пятницу.

Авторское право изображения
ЭПК

Заголовок изображения

Вуди Джонсон был послом США в Великобритании с 2017 года

Эми Горе от зеленее Великобритании, экологическое лобби группы, сказал: «Этот список показывает, что жесткий выходе Великобритании из ЕС отворачивайтесь от ЕС в пользу США будет означать давление на металлолом важную защиту нашей окружающей среды и качества продуктов питания.

«Каких-либо будущих торговых сделок должны отражать высокие стандарты, что общественность Великобритании как хочет и ожидает.»

Что такое хлор-мыть курицу?

Авторское право изображения
ПА

В США, это законно мыть куриные тушки в сильно хлорированной воде.

Производители утверждают, что он останавливает распространение микробного загрязнения из пищеварительного тракта птицы на мясо, методов, утвержденных регулирующими органами США.

Но практика была запрещена в ЕС с 1997 года, где только мытье с помощью холодного воздуха или воды не допускается.

ЕС утверждает, что моет хлора может увеличить риск бактериальных заболеваний, таких как Salmonella на том основании, что грязные бойни с безалаберным стандарты будет опираться на нее в качестве дезинфицирующего средства, а не убедившись, что их базовые нормы гигиены были до нуля.

Существуют также опасения, что такие «смывки» будет использовать менее щепетильных мясоперерабатывающие заводы, чтобы увеличить срок годности мяса, делая его более свежим, чем на самом деле.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как за мелкую аварию загреметь в тюрьму

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели