Изменение климата: Ангела Меркель приветствует школа ударов

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что она поддерживает протесты школьников по вопросам изменения климата.

Это, кажется, противоречат некоторые чиновники от образования, которые критиковали участников прогуливать школу и угрожал им исключением.

Госпожа Меркель заявила, что студенты могут быть разочарованы в то время принято уходить от угольной энергетики, но попросил их, чтобы понять, это был вызов.

По всему миру, некоторые студенты покидают школу, чтобы требовать действий.

В пятницу тысячи учеников средней школы в городе Гамбург выступил против изменения климата, шведский активист Тунберга Грета — кто начал серию школьных удары по настоящее время.

Но официального образования города, галстуками Рабе, написала в Твиттере: «никто не делает мир лучше, прогуливать школу».

  • Динозавры думали, что у них времени тоже: детская митинги набирать обороты
  • Забастовка британских школьников из-за изменения климата
  • Эти удары имеют влияние?

Между тем министр образования в земле Северный Рейн-Вестфалия рассказала школ, студенты применены меры дисциплинарного воздействия вплоть до исключения, если они не выполняют свои правовые обязанности, чтобы пойти в школу.

Что Меркель сказала?

На видео, опубликованном на ее официальном сайте, Ангела Меркель заявила, что защита климата-это «вызов, который люди могут только сообща решать» (на немецком языке).

Спросил про пятницу школьных забастовок, которые в Германии уже окрестили «пятницу для будущего», г-жа Меркель заявила, целей климат страны может быть достигнуто только при поддержке широких слоев общества.

«Поэтому я очень приветствую то, что молодые люди, школьники, продемонстрировать и рассказать нам, чтобы сделать что-то быстро об изменении климата», — сказала она.

«Я думаю, что это очень хорошая инициатива», — добавила она, не делая ссылку на то, что они протестовали во время школьных занятий.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Быстрая беременность после мертворождения, исследование находит


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionGreta Тунберга, 15, рассказал Би-би-си в сентябре о ее климате забастовку за пределами шведского парламента.

Но, сказала она, в ее роли она должна была дать им знать, что есть много шагов, чтобы взять до полного выключения угля, запланированных для Германии 2038.

«С точки зрения студентов смотреть,» госпожа Меркель продолжил: «это может показаться очень далеко, но это очень трудная задача нас, поэтому я прошу их, чтобы понять это.»

Два года назад небольшой опрос предположил, что немцы больше озабочены изменением климата, чем о терроризме.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели