Крайне правые гордые члены мальчиков осужден за дебош Манхэттен

Два члены ультраправой группировки гордые мальчики признал себя виновным в хулиганстве в связи с потасовкой в Манхэттене в октябре 2018 года.

Джейк Freijo и Kacznyski Eryk были приговорены к пяти дням общественных работ как часть сделки о признании вины.

Шесть другие гордые члены мальчиков начисляется за бой также признали себя виновными и ожидают вынесения приговора.

Гордые юноши была определена группа ненависти к Южно нищеты юридический центр, который следит за нами экстремизма.

Дебош разразился после выступления Гэвин Макиннес, гордый основатель мальчиков, в Метрополитен на Манхэттене Республиканского клуба.

Записи камер видеонаблюдения показали, гордые члены мальчиков зарядки в группе, кто пришел протестовать против появления Мистер Макиннес и жестоко избивали их.

Прокуратура рекомендовала самым решительным приговор — год тюрьмы — против двух членов. Джон Максвелл родственник и Заяц признал себя виновным в попытке нападения и второй степени обвинения в беспорядках.

Прокуроры называют родственником, видно на видео, одет в красную шапку, «один самых порочных» членов гордых мальчиков, Нью-Йорк Пост сообщили.

Полиция первоначально заявила, что насилие началось после того, как один из протестующих кинул бутылку — что четко видно на записи видеонаблюдения, но появился второй угол, чтобы показать, что гордые члены парней уже были зарядки в митингующих, когда была брошена бутылка.

Пропустить сообщения в Twitter на @NYPDDetectives

Спасибо тем, кто представил информацию о жестоком инциденте, произошедшем на 10-12-18 в ЕЭС. Как мы дальнейшего расследования, мы призываем дополнительные жертвы/заявителей/свидетелей. Если у вас есть информация, звоните горячей линии, 800-577-советы pic.twitter.com/amUhGvCJLg

— Главный Дермот Ф. Шеа (@NYPDDetectives) 15 Октября 2018

Отчет

Конец Твиттере на @NYPDDetectives

Пропустить сообщения в Twitter на @ColinRMoynihan

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Дональд Трамп прибудет в аэропорт Станстед по государственным визитом в Великобритании

4/6 новый кадрах видно, что за этим последовало: два гордых мальчиков отправился на восток, на 82-й улице, подойдя к митингующим, которые были, возможно, в 100 метрах от Парк-Авеню. К тому времени бутылка была брошена, одна из этих двух гордых мальчиков был в пределах нескольких ног и зарядки. pic.twitter.com/oHq2MamC4m

— Колин Мойнихан (@ColinRMoynihan) 23 Декабря 2018 Года

Отчет

Конец Твиттере на @ColinRMoynihan

Утром речи, Республиканская столичный клуб стал мишенью вандалов, которые исписаны антифашистскими граффити на стены и приклеивают ее замки закрыты, сообщает полиция.

В ночь на потасовки, полиция арестовала трех протестующих в отдельном инциденте и обвинил их в нападении.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели