Марат Башаров отдохнул с женой в Таиланде и опроверг новости о разводе

В отношениях Марата и Елизаветы Башаровых наступила новая полоса, скандала с разводом как будто и не было. В сториз Instagram оба размещают фото совместного отдыха в Таиланде, а сам актер и вовсе адресовал «желтой прессе» послание, в котором убедил всех, что с Елизаветой у них все идет путем.

На видео Марат Башаров направляется с ребенком к прилавку, тот выбирает мороженое. Актер сообщает, что в его семье все прекрасно. Сейчас все вместе они пойдут гулять, а новостям, которые распространяет «желтая пресса», верить не стоит, подчеркивает артист. И вдобавок приглашает всех на новый спектакль со своим участием.

Елизавета же опубликовала фото, на котором ребенок играет в песке с игрушками. На нем, кстати, те же плавки, в которых он идет за мороженым с отцом – очевидно, что видео и фото сняты в одно время.

Ранее Башаров сообщал, что о разводе он узнал из интернета. «Видимо, массаж тайский» — назвал он причину. Очевидно, что слухи, которые подогревала пресса в последнее время, не соответствуют действительности.

Ранее сообщалось, что супруга Башарова из-за избиения мужем подала в суд на развод.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Р Келли сталкивается с свежими претензий сексуального насилия
Загрузка ...
Перейти к верхней панели