Берни Сандерс запускает на президентских выборах 2020

Сенатор США Берни Сандерс запустил его стремлении стать президентом в 2020 году с нападения на корпоративную жадность и обещание развязать «политической революции».

Выступая в Нью-Йорке, он назвал Дональда Трампа «самый опасный президентом» в истории США.

Независимый сенатор мистер Сандерс, 77-летний в Vermont, проиграл демократу 2016 году Хиллари Клинтон.

Ему грозит на этот раз гораздо более людных местах, но приносит признание имя и страстный базы поддержки.

Более 10 человек также работает, чтобы быть кандидатом от демократов, включая Массачусетс сенатор Элизабет Уоррен, Нью-Джерси сенатор Кори Букер, мэр Сан-Антонио, штат Техас, Джулиан Кастро.

Что бы президенты Сандерс выглядеть?

Его слова обещали пост президента, который будет «объединять людей». Он изложил многочисленные политики и нападали на жадность и «класс миллиардеров». Как президент, он сказал:

  • Ввести в действие «федеральных рабочих мест гарантия», чтобы обеспечить всех американцев имеют работу
  • Повышение минимальной заработной платы
  • Пройти «всеобъемлющей» иммиграционной реформы, в том числе сотни тысяч нелегальных мигрантов находится в США
  • Университеты и обучение-бесплатные колледжи
  • Реформа здравоохранения, чтобы дать всеобщего охвата

Он обещал бороться за «экономической справедливости, социальной справедливости, расовой справедливости и экологической справедливости».

Авторское Право Изображения @BernieSanders
@BernieSanders

Отчет


Авторское Право Изображения @BernieSanders
@BernieSanders

Отчет

Корреспондент Би-би-си Северная Америка Энтони Цюрхер говорит одна из проблем, мистер Сандерс заключается в том, что Демократическая партия сместился влево, делая его более своеобразным.

Что он сказал о президенте козырь?

Мистер Сандерс родился в Бруклине, и фон для своего выступления дал ему возможность противопоставить себя президенту.

Он вырос в семье еврейских иммигрантов, которые работали в качестве краски продавец, в то время как г-н Трамп, который также родился в Нью-Йорке, был сыном состоятельного застройщика.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Алисса Милано призывает секс-забастовку в знак протеста против Грузии закона об абортах

«У меня не было отца, который дал мне миллионы долларов, чтобы построить роскошные небоскребы, казино и клубов страны», — сказал он.

«Но у меня было кое-что более ценное: у меня был пример отца, который был невероятно мужество в путешествие через океан, без денег в кармане, чтобы начать новую и лучшую жизнь».

Как он говорил, г-н Трамп выступая на Конференции консервативных активистов, в котором он сказал, что предстоящий доклад о якобы российском вмешательстве в президентские выборы 2016 была попытка «взять его».

Кто такой Берни Сандерс?

Мистер Сандерс дольше многих, но борется за выдвижение от Демократической партии, как он говорит, стоя в качестве кандидата от третьей партии. уменьшит его шансы на победу на пост президента.

Он учился в Университете Чикаго, а в 1960-х и 1970-х годов участвовал в антивоенной и правозащитной деятельности, как в 1963 марш на Вашингтон.

  • Следует Берни соперников по сбору средств Сандерса беспокоиться?
  • 17 вещей, которые Берни Сандерс считает

В 1990 году он стал первым независимым в 40 лет быть избранным в Палату представителей. Он служил там, пока он не баллотировался и выиграл в 2007 году место в Сенате.

Мистер Сандерс вступил в гонку за 2016 Демократическая номинация в качестве маргинального кандидата, но возник как удивить звезду во время серии теледебатов.

Он называет себя демократическим социалистом, который он определил как тот, кто стремится «создать экономику, которая работает для всех, а не только очень богатые».

Он стал ближайшим соперником миссис Клинтон, но она, в конечном счете, победил в номинации до проигрыша на президентских выборах г-н Трамп.

Источник

Загрузка ...