Берни Сандерс запускает на президентских выборах 2020

Сенатор США Берни Сандерс запустил его стремлении стать президентом в 2020 году с нападения на корпоративную жадность и обещание развязать «политической революции».

Выступая в Нью-Йорке, он назвал Дональда Трампа «самый опасный президентом» в истории США.

Независимый сенатор мистер Сандерс, 77-летний в Vermont, проиграл демократу 2016 году Хиллари Клинтон.

Ему грозит на этот раз гораздо более людных местах, но приносит признание имя и страстный базы поддержки.

Более 10 человек также работает, чтобы быть кандидатом от демократов, включая Массачусетс сенатор Элизабет Уоррен, Нью-Джерси сенатор Кори Букер, мэр Сан-Антонио, штат Техас, Джулиан Кастро.

Что бы президенты Сандерс выглядеть?

Его слова обещали пост президента, который будет «объединять людей». Он изложил многочисленные политики и нападали на жадность и «класс миллиардеров». Как президент, он сказал:

  • Ввести в действие «федеральных рабочих мест гарантия», чтобы обеспечить всех американцев имеют работу
  • Повышение минимальной заработной платы
  • Пройти «всеобъемлющей» иммиграционной реформы, в том числе сотни тысяч нелегальных мигрантов находится в США
  • Университеты и обучение-бесплатные колледжи
  • Реформа здравоохранения, чтобы дать всеобщего охвата

Он обещал бороться за «экономической справедливости, социальной справедливости, расовой справедливости и экологической справедливости».

Авторское Право Изображения @BernieSanders
@BernieSanders

Отчет


Авторское Право Изображения @BernieSanders
@BernieSanders

Отчет

Корреспондент Би-би-си Северная Америка Энтони Цюрхер говорит одна из проблем, мистер Сандерс заключается в том, что Демократическая партия сместился влево, делая его более своеобразным.

Что он сказал о президенте козырь?

Мистер Сандерс родился в Бруклине, и фон для своего выступления дал ему возможность противопоставить себя президенту.

Он вырос в семье еврейских иммигрантов, которые работали в качестве краски продавец, в то время как г-н Трамп, который также родился в Нью-Йорке, был сыном состоятельного застройщика.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Поклонники завалили Аниту Цой камнями, удаленными из их желчных пузырей

«У меня не было отца, который дал мне миллионы долларов, чтобы построить роскошные небоскребы, казино и клубов страны», — сказал он.

«Но у меня было кое-что более ценное: у меня был пример отца, который был невероятно мужество в путешествие через океан, без денег в кармане, чтобы начать новую и лучшую жизнь».

Как он говорил, г-н Трамп выступая на Конференции консервативных активистов, в котором он сказал, что предстоящий доклад о якобы российском вмешательстве в президентские выборы 2016 была попытка «взять его».

Кто такой Берни Сандерс?

Мистер Сандерс дольше многих, но борется за выдвижение от Демократической партии, как он говорит, стоя в качестве кандидата от третьей партии. уменьшит его шансы на победу на пост президента.

Он учился в Университете Чикаго, а в 1960-х и 1970-х годов участвовал в антивоенной и правозащитной деятельности, как в 1963 марш на Вашингтон.

  • Следует Берни соперников по сбору средств Сандерса беспокоиться?
  • 17 вещей, которые Берни Сандерс считает

В 1990 году он стал первым независимым в 40 лет быть избранным в Палату представителей. Он служил там, пока он не баллотировался и выиграл в 2007 году место в Сенате.

Мистер Сандерс вступил в гонку за 2016 Демократическая номинация в качестве маргинального кандидата, но возник как удивить звезду во время серии теледебатов.

Он называет себя демократическим социалистом, который он определил как тот, кто стремится «создать экономику, которая работает для всех, а не только очень богатые».

Он стал ближайшим соперником миссис Клинтон, но она, в конечном счете, победил в номинации до проигрыша на президентских выборах г-н Трамп.

Источник

Загрузка ...