Плакат Ильхан Омар осуждает анти-мусульманин на республиканское мероприятие

Американский конгрессмен Ильхан Омар осудил плакат, связывающие ее с 9/11 нападений отображается на республиканском ларек в Западной Вирджинии законодательной власти.

Она сказала, что «анти-мусульманских дисплей сравнивая меня с террористической» призвал угрозы насилия по отношению к ней.

Западная Вирджиния республиканцы заявили, что не поддерживают ненависти и сказал экспонента убрать плакат.

МС Омар был избран в ноябре прошлого года, один из первых двух мусульманских женщин были избраны в Конгресс США.

Плакат на пятницу Вест-республиканский День в Законодательном собрании штата Вирджиния в городке Чарльстон показал ей и горящих башен-близнецов в Нью-Йорке рядом со словами: «никогда не забывай — ты сказал. Я-доказательство — вы забыли».

Pushkinforhouse авторского изображения @
@pushkinforhouse

Отчет


Pushkinforhouse авторского изображения @
@pushkinforhouse

Отчет

В ответ госпожа Омар сказал, что изображения показали, почему она стала объектом угроз.

«Неудивительно, что я на ‘жизнь’ внутреннего террориста и убить Ильхан Омар-это написано у меня на местных АЗС», — сказала она.

«Смотрите не дальше, гоп [Республиканской] анти-мусульманских дисплей сравнивая меня с террористической пород в государственных капители и никто не осуждает их».

МС Омара упоминания о Жизнь как представляется, указывает на предполагаемый заговор самопровозглашенной белый националист. Кристофер пол Хасон был тайник с оружием и список целей, включая MS Омар и другие видные демократические политики.

Плакат МС Омар был рядом с плакатом закон для Америки, штат Западная Виргиния Общественного вещания сообщил.

Юридический центр Южной бедности, группу прав, списки действуют для Америки как «анти-мусульманские группы ненависти».

Однако, указанный акт в заявлении, что он не имел ничего общего с плакатом МС Омар и «политику нулевой терпимости к дискриминации».

Западная Вирджиния Хаус делегатов Анна Либерман позже ушел в отставку после того, как она была обвинена в доме делает исламофобских замечание.

Демократический делегат Михаил Ангелуччи заявил, что в ходе ссоры из-за плаката Анна Либерман сказал, что все мусульмане являются террористами.

Госпожа Либерман отказался комментировать, когда обратитесь в агентство АП.

В прошлом месяце МС Омар извинился за твит подразумевая, что американские законодатели поддержали Израиль только из-за денег лобби.

«Антисемитизм реальный и я благодарен для еврейских союзников и коллег, кто воспитывает меня о трагической истории антисемитских клише», — сказала она.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
UASTEND.NEWS