Полицейским Кисловодска пригрозили увольнением из-за задержания Емельяненко

В Кисловодске арестовали на 10 суток известного бойца и члена клуба «Ахмат» Александра Емельяненко за неповиновение полицейским. После широкого резонанса сотрудникам МВД, которые задержали спортсмена, грозит увольнение. Источник утверждает, что изначально руководство попросило их закрыть глаза на выходки Емельяненко.

Полицейских, которые задержали нетрезвого бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, хотят уволить. Об этом сообщает издание «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее спортсмена арестовали на 10 суток в Кисловодске после попытки скрыться с места ДТП. Очевидцы утверждают, что в момент аварии Емельяненко был сильно пьян. Сотрудники ДПС пытались вывести его из машины, однако он стал нецензурно выражаться и оказывать сопротивление.

Источник в местной полиции утверждает: о пьяных поездках Емельяненко полицейские знали заранее. Руководство якобы предупредило их о возможных рисках и попросило не трогать спортсмена. Однако они все-таки исполнили свой долг. Теперь их могут ждать неприятности.

Отметим, что на суде Емельяненко признал свою вину и извинился перед полицейским, по отношению к которому употребил ненормативную лексику.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Певицу Ольгу Серябкину обвинили в эскорте
Загрузка ...
Перейти к верхней панели