СМИ рассказали о заговоре против Меган Маркл при дворе

Биограф британской королевской семьи Анна Пастернак рассказал журналистам о заговоре, который якобы зреет при дворе против Меган Маркл — супруги принца Гарри. При этом его участниками стали те же люди, на которых в свое время жаловалась принцесса Диана.

В Букингемском дворце действуют некие «люди в сером» (так их называла принцесса Диана — «МК»). Как пишет Mirror, они видят в герцогине Сассекской угрозу для британской монархии и по этой причине готовят почву для ее свержения.

Пастернак назвала британский королевский двор «архаичной системой», в который вбросили гранату в лице Маркл. Писательница добавила, что этих консервативных придворных при жизни опасалась и принцесса Диана.

В то же время автор выразила надежду, что Меган и Гарри смогут выдержать нападки, а народ все же полюбит герцогиню.

Ранее британская пресса неоднократно писала о том, что у Меган не сложились отношения с членами королевской семьи, особенно с Кейт Миддлтон — супругой принца Уильяма.

Также Маркл приписывали грубое отношение с персоналом и большие траты на свой гардероб.

Новоявленная герцогиня в настоящее время находится в положении. Первенец принца Гарри должен появиться на свет, по разным данным, в апреле или мае этого года.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Кокорин-младший: в СИЗО прочитал 40 книжек, это рекорд
Загрузка ...
Перейти к верхней панели