Австралийский фермер Джин Чарльз Бристоу виновным в изнасиловании и молодежные

Австралийский мужчина был признан виновным в похищении и изнасиловании турист из Европы и держим ее в течение двух дней в свинью сарае возле его фермы.

Гена Чарльз Бристоу, 54 года, не признал себя виновным.

Присяжным потребовалось три часа, чтобы найти его виновным в похищение человека, изнасилование и непристойное нападение на 24-летнюю женщину в сельской местности на юге Австралии в 2017 году.

По словам прокуроров, потерпевший был закован в цепи в сарае после похода на ферму, полагая, что она была дана работа.

В первый день судебного процесса, окружной суд Южной Австралии сказал Бристоу связался с женщиной после того как увидел объявление она разместила в поисках работы.

Он подобрал ее и отвез ее на свою ферму в Meningie, 150 км (90 миль) к юго-востоку от Аделаиды, жюри сказали.

Неоднократного сексуального насилия

Прокурор Майкл Foundas утверждал, что Бристоу угрожала женщина с поддельным пистолетом после того, как они прибыли на ферму, прежде чем запереть ее в сарае свинью.

По данным австралийских СМИ, потерпевший сообщил суду, что Бристоу связали ей руки за спиной, заковали ноги и раздели ее догола, прежде чем домогательствах к ней несколько раз.

Сарай был вне поля зрения дома, в котором Бристоу жил с женой и сыном.

В ходе слушаний, команда обороны сказал, что он не оспаривает, что женщина осталась на ночь, но отклонили ее удерживали против ее воли и что любое сексуальное насилие имело место.

Суд заслушал женщине удалось освободиться в одной точке и использовать свой ноутбук, чтобы отправить сообщения родным и полиции, которые начали поиск.

Затем она вновь заковывали себя, потому что Бристоу угрожала убить ее, если она пыталась бежать, — сказал мистер Foundas.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Богомолов впервые высказался о Собчак

По данным прокуратуры, Бристоу упал на женщину в мотеле на следующий день, потому что он испугался, поисковые работы полиции.

Бристоу вернется на корт в пятницу на предварительном слушании приговора.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели