Девы Атлантический удаляет макияж требовать от бортпроводников

«Верджин Атлантик» удалила свое давнее требование о том, что женский кабины экипажа носить макияж во время дежурства.

Женский экипаж, чья униформа имеет жесткой, красную юбку, и теперь будет предлагаться автоматически брюки, а не только, когда просили.

Он сказал, что это «существенное изменение».

Новых авиакомпаний, таких как EasyJet и Ryanair, как правило, имеют относительно жестких правил по форме, но многие уже установленными авиакомпаниями дать правила о том, что макияж должен быть надет.

Первая униформа авиакомпании были разработаны пыльца Арабелла, а 23-летний дизайнер на момент своего запуска в 1984 году.

Она создала Девы Атлантики «девица красная». Самый последний редизайн был от Вивьен Вествуд в 2014 году.

  • Какой-то дресс-код на самом деле означает для бортпроводников

Дева сказала бортпроводники теперь может работать без подпитки, но могут следовать палитре помады и основания, изложенные в ее руководстве.

Пресс-секретарь вирджин Атлантик Марк Андерсон сказал: «это не только новые принципы предлагают повышенный уровень комфорта, они также обеспечивают нашей команде более широкий выбор о том, как они хотят проявить себя на работе».

Авиационная отрасль является одним из наиболее консервативны, когда дело доходит до стандартов внешнего вида, хотя это постепенно меняется.

«Бритиш Эруэйз» за ее отсутствие-пресс для правила для женщин в 2016 году, хотя она по-прежнему требует женского экипажа, чтобы носить макияж.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Самбурская со скандалом покинула Московский драматический театр
Загрузка ...
Перейти к верхней панели