Попавшемуся с большой бутылью воды Порошенко посоветовали не шутить с похмельем

Пользователи Сети дают советы главе украинского государства Петру Порошенко, как лучше справиться с последствиями вчерашнего застолья. Поводом для очередной порции насмешек над президентом Украины стало фото, сделанное во время его визита в Одессу.

Украинский лидер принял участие в заседании Совета регионального развития Одесской области. При этом он был единственным участником мероприятия, перед которым стояла пятилитровая бутыль с водой. Забавное фото было обнародовано порталом BessarabiaInform.

В комментариях под фотографией пользователи стали гадать, с чем это может быть связано? Большинство из оставивших комментарий пришли к заключению, что президент страдает от похмелья.

Однако звучало также и мнение, что украинский лидер запасся совсем иным продуктом: «А может в канистре вовсе и не вода, а чистейший спирт».

Двумя днями ранее украинский лидер в ходе встречи с избирателями в городе Бровары Киевской области вступил в перепалку с участниками боевых действий на востоке страны. «Атошники» заметили, что у главы государства слишком красный нос и обвинили его в том, что он крепко выпил перед мероприятием. На что тот ответил, что его оппоненты «сами выпили». После чего заявил, что бывшие военнослужащие перебивают президента и добавил, что они ему неинтересны.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Мадуро на плавающем танке осмотрел базу в штате Карабобо
Загрузка ...
Перейти к верхней панели