«Роскосмос» рекомендовал уволить сотрудника, обозвавшего жителей хрущевок «скотобазой»

В «Роскосмосе» прокомментировали скандальное заявление своего сотрудника – главы отдела нормативно-правового обеспечения Станислава Жаркова. В ходе переписки в соцсети он высказал мнение, что контингент из хрущевок «засрет» квартиры в новых домах за пару лет. В итоге в ведомстве рекомендовали комиссии по этике расстаться с менеджером. 

В "Роскосмосе" пообещали сформировать комиссию по этике, которая проанализирует некорректные высказывания Жаркова, после чего примет решение в отношении сотрудника, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в ходе дискуссии в Facebook глава одного из подразделений "Роскосмоса" Станислав Жарков нелицеприятно высказался о жителях домов хрущёвской эпохи.

В частности, он назвал обитателей пятиэтажек "скотобазой", которая "бухает, колется, бросает мусор в подъезде и орёт по ночам". По его мнению, если они переселятся в новые дома, построенные по программе реновации, то "засрут" их за пару лет. Эти слова вызвали гневную реакцию интернет-пользователей.

Напомним, что в конце января первый заместитель генерального директора "Росгеологии" Руслан Горринг лишился своей должности после того, как в сети появилось скандальное видео с его участием. В ходе ролика Горринг похвастался, что спит с подчиненными, а также рассказал, как отправляет своих "кошаков" (так он называл своих любовниц) работать в региональные филиалы, чтобы те следили за происходящим и при необходимости "стучали".

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Считали «в столбик»: Голикова рассказала о подготовке Путина к посланию
Загрузка ...
Перейти к верхней панели