Снимавший надругательства на камеру педофил получил 21 год «строгача»

Судебно-психиатрическая экспертиза выявила у осуждённого расстройства сексуального предпочтения в форме педофилии. Ближайший 21 год он проведёт за решёткой, ему назначили принудительное лечение.

В Амурской области суд приговорил 47-летнего мужчину к 21 году в колонии строгого режима, признав его виновным в насилии над восьмилетней девочкой. Как сообщает пресс-служба регионального управления СКР, преступник напоил ребёнка и снимал совершаемые им действия сексуального характера на видео.

Сообщения о том, что девочка пропала в городе Шимановск, появились в июле прошлого года. Последний раз её видели в компании незнакомого мужчины, его описание составили со слов очевидцев. Ребёнка обнаружили в заброшенном здании неподалеку от старого кладбища на улице Пушкина. Девочку госпитализировали.

В том же районе сотрудники ППС задержали и подозреваемого — безработного жителя Хабаровского края, ранее судимого за кражи.

Как выяснилось на допросе, педофил возвращался домой из Иркутской области, где он находился на заработках, на попутках. По дороге он остановился в Шимановске. На улице встретил девочку, которую попросил показать ему магазин, а затем дорогу из города. Девочка доверилась незнакомому мужчине. Он завёл её в заброшенное строение, где насильно напоил спиртным и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, снимая это на камеру. Потом мужчина снял с девочки золотые сережки и оставил её на месте преступления.

Свою вину преступник полностью признал. Помимо тюремного заключения ему также назначили принудительное лечение.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Следствие смутило содержимое компьютера подмосковного подростка, выпавшего с 11-го этажа
Загрузка ...
Перейти к верхней панели